DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 298 "PERTEMUAN! NARUTO VS ITACHI" BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO EPISODE 298 "PERTEMUAN! NARUTO VS ITACHI" BAHASA INDONESIA

Pada Naruto Shippuden 298 ini menceritakan Naruto yang bertemu dengan Itachi dan Nagato. Naruto Pun akhirnya bertarung melawan mereka

Jika teman-teman ingin mendownload film atau anime naruto Shippuden episode 298 "Pertemuan! Naruto Vs Itachi" Subtitle Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:

PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh


  • Naruto Shippuden Episode 298 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD] atau [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 298 Bahasa Indonesia format MP4 (35 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 298 Bahasa Indonesia format AVI (35 MB) [DOWNLOAD] 
  • Naruto Shippuden Episode 298 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]






Thanks To:
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh... atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^
Download Komik Bleach Chapter 316-400 Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Komik Bleach Chapter 316-400 Bahasa Indonesia Terlengkap

Berikut ini adalah kumpulan komik bleach dari chapter 316 sampai 400.
 
Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman linkbucks. Tunggu hingga 5 detik lalu klik SKIP AD.

 terima kasih atas perhatiannya. 

Bleach Chapter 316-400 Bahasa Indonesia DOWNLOAD
Download Komik Bleach Chapter 316 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 317 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 318 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 319 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 320 Bahasa Indonesia
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Download Komik Bleach Chapter 321 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 322 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 323 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 324 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 325 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 326 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 327 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 328 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 329 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 330 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 331 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 332 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 333 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 334 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 335 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 336 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 337 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 338 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 339 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 340 Bahasa Indonesia
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Download Komik Bleach Chapter 341 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 342 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 343 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 344 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 345 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 346 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 347 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 348 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 349 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 350 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 351 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 352 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 353 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 354 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 355 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 356 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 357 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 358 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 359 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 360 Bahasa Indonesia
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Download Komik Bleach Chapter 361 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 362 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 363 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 364 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 365 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 366 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 367 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 368 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 369 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 370 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 371 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 372 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 373 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 374 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 375 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 376 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 377 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 378 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 379 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 380 Bahasa Indonesia
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Download Komik Bleach Chapter 381 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 382 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 383 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 384 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 385 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 386 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 387 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 388 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 389 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 390 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 391 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 392 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 393 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 394 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 395 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 396 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 397 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 398 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 399 Bahasa Indonesia
Download Komik Bleach Chapter 400 Bahasa Indonesia
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD
DOWNLOAD


Biografi Ariel

You’ll Never Walk Alone - Nazril Irham atau lebih dikenal dengan panggilan Ariel atau Ariel NOAH adalah seorang vokalis grup musik fenomenal, Peterpan yang kini berganti nama menjadi NOAH. Ariel lahir di Pangkalan Brandan, Langkat, Sumatera Utara , 16 September 1981. Ariel adalah anak bungsu dari 3 bersaudara darisuku Melayu. Ariel juga tercatat sebagai mahasiswa jurusan Arsitektur Universitas Parahyangan.

Ayah Ariel adalah seorang pegawai lapangan di perusahaan minyak Pertamina. Sementara ibunya adalah ibu rumah tangga biasa. Karena berprofesi sebagai pegawai lapangan, sang ayah bekerja di lokasi yang berpindah-pindah. Tinggal di Pangkalan Brandan beberapa bulan, Ariel kecil dan keluarga harus pindah ke Kota Langsa, sebuah kota yang ada di Nangroe Aceh Darussalam. Setelah tinggal di sana selama tujuh tahun, Ariel sekeluarga lantas pindah ke Bandung. Sebuah kota yang udah dianggap Ariel sebagai rumahnya sendiri.

Sejak kecil Ariel telah memperlihatkan bakat besar di bidang seni, tapi bukan di bidang menyanyi. Bakat seni yang terlihat dari Ariel justru di bidang menggambar. Dia sempat menjuarai beberapa perlombaan menggambar di Bandung.

Gara-gara hobi menggambar, Ariel sempet bercita-cita jadi arsitek. Tapi, di tengah perjalanan hidupnya, ia menemukan satu hobi baru yang diminatinya, yaitu bermain musik. Dari sinilah Ariel kemudian meniti karier.

Sejak kelas I SMP, Ariel telah intens membentuk grup musik band. Band pertama yang dibentuknya bernama Peppermint. Sayang, nasib nih band ini hanya bertahan tujuh bulan.
Lantas, Ariel membuat band lagi bernama Sliver, Cholesterol dan Topi. Lagi-lagi, semuanya bubar di tengah jalan. Tapi, band yang disebut terakhir lumayan berjasa buat kariernya. Beberapa orang yang tergabung di Topi –termasuk Ariel-, sepakat membentuk band baru. Sebuah band yang diberi nama Peterpan dan bertahan sampai sekarang.

Bersama Peterpan, Ariel berupaya menembus kafe-kafe top di Bandung. Penampilan Peterpan yang atraktif plus vokal Ariel yang berkarakter diam-diam menarik minat Noey –eks basis Java Jive yang belakangan jadi produser- untuk memasukkan lagu mereka dalam album kompilasi Kisah 2002 Malam. Lagu Mimpi Yang Sempurna yang termuat di album kompilasi itu sukses jadi modal buat Peterpan untuk menembus industri rekaman.

Tahun 2003, Peterpan merilis album Taman Langit. Album ini ternyata meledak. Harus diakui, salah satu faktor yang mendukung larisnya album ini adalah vokal Ariel dan kemampuannya mengolah lirik. Lirik-lirik yang dibuat pengagum Kahlil Gibran ini amat dalam. Mampu menyentuh dasar hati pendengar lagu-lagunya.

Wajar jika nama Ariel semakin melambung. Posisinya sebagai frontman memungkinkannya menjelma jadi idola baru. Puncaknya, saat album Bintang di Surga dirilis pertengahan 2004 lalu, yang menghasilkan penjualan album terbanyak sepanjang sejarah musik Indonesia, yaitu 3 juta keping. Ariel benar-benar jadi pujaan pencinta musik Indonesia dari Sabang sampai Merauke.

Selain berkarier di dunia musik, Ariel pernah menjadi bintang iklan. Ia menjadi model iklan Sunsilk bersama model Amy Lee. Selain itu, Ariel pun menjadi bintang film dalam film populer Sang Pemimpi. Ariel memerankan tokoh Arai, seorang pemuda yang tak pernah berhenti bermimpi.

Baca juga semua info tentang NOAH disini
Ujicoba, dan Jadwal Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Asia 2015

Ujicoba, dan Jadwal Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Asia 2015

You’ll Never Walk Alone – Malam ini (31/01/2013) Timnas Indonesia akan menghadapi laga ujicoba melawan Timnas Yordania di Amman, Yordania. Rencananya, laga itu akan disiarkan secara langsung oleh stasiun TV RCTI, mulai pukul 20.55 WIB.

"Tidak ada target. Saya hanya meminta kepada tim pelatih di laga melawan Yordania itu bisa memaksimalkan pemain yang ada sehingga nantinya terbentuk skuad yang berisikan 23 pemain yang akan berlaga di Pra-Piala Asia," ujar penanggung jawab timnas, Bernhard Limbong seperti dikutip dari KOMPAS.com

Dukung Timnas Garuda, seperti apa yang dikatakan Andik Vermansyah, “Boleh benci dengan PSSI atau KPSI, tapi jangan benci dengan Timnas Indonesia.” Semoga malam ini Timnas Indonesia dapat meraih hasil yang memuaskan.

Dan yang terpenting, semoga di Kualifikasi Piala Asia nanti (yang dimulai Februari), Indonesia lolos ke Piala Asia 2015. Nah, berikut ini adalah lawan-lawan yang akan dihadapi Andik Vermansyah dan kawan-kawan di Kualifikasi Piala Asia 2015.

·        6 Februari 2013: Iraq vs Indonesia
·        22 Maret 2013: Indonesia vs Arab Saudi
·        15 Oktober 2013: Indonesia vs China
·        15 November 2013: China vs Indonesia
·        19 November 2013: Indonesia vs Iraq
·        5 Maret 2014: Arab Saudi vs Indonesia

DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 618 "MEREKA YANG TAHU SEGALANYA" BAHASA INDONESIA


DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 618 "MEREKA YANG TAHU SEGALANYA" BAHASA INDONESIA

Pada Chapter 618 ini menceritakan Orochimaru yang membangkitkan Hokage 1, 2, 3, dan 4. Bussseeeettt dah....

Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload komik Naruto chapter 618 “Mereka yang tahu segalanya” bahasa Indonesia. Jangan lupa like halaman ini yagh.



Perhatian: setelah klik Download liat pada kanan atas, tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI...




Thanks: Komikid

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh... ^^

MEMBERI MAKAN COKLAT DAPAT MEMBUAT ANJING ANDA MATI ( TESTED)

Artikel kali ini terinspirasi dari teman saya , karena dulu udah ada yang pernah coba melakukan hal ini, iseng-iseng kasih makan anjing nya pake coklat . 

Saya tidak melihat langsung kejadian nya  tetapi cerita demi cerita , kata nya anjing tersebut langsung mati sekejap .

Otomatis saya tidak mempercayai nya , karena saya tidak melihat dengan mata kepala saya sendiri.

Setelah beberapa tahun kemudian , saya menemukan beberapa artikel di majalah tentang kejadian yang pernah terjadi beberapa lalu silam .

Ternyata , teman saya waktu itu tidak berbohong , memang itu dapat menyebabkan kematian ," tutur kata majalah yang saya baca .


Alasan nya , mengapa tidak boleh memberi anjing makan dengan coklat :
  • Karena coklat mengandung kafein dan theobromine , yang kata nya theobromine adalah zat yang beracun bagi anjing .
  • Untuk membunuh seekor anjing di butuh kan 250 gram coklat , bila di andaikan anjing tersebut mempunyai berat 10 gram .      
Gejala-gejala keracunan akibat coklat yang di alami anjing :
  •  Anjing akan menjadi lemas dan sulit untuk berdiri
  •  Anjing akan mengeluarkan air liur dalam jumlah yang sangat banyak 
  •  Anjing yang keracunan nya sudah akut , akan muntah darah yang bau nya coklat .
  •  Anjing yang keracunan coklat akan kehausan dan minum air dalam jumlah yang cukup banyak , tetapi pada akhirnya akan di muntahkan kembali .
  •  Anjing yang sudah keracunan parah akan kencing darah .
  •  Dan apabila tidak segera di berikan pertolongan , akan segera meregang nyawa . 
Langkah yang harus di lakukan , apabila sudah telanjur melakukan hal tersebut .
  •  Bawa anjing tersebut ke dokter hewan , karena belum ada obat khusus untuk anjing yang keracunan coklat .   
Jadi , kesimpulan yang bisa di tarik .
Jangan pernah memberi makan anjing anda dengan coklat , entah apa itu jenis coklat nya .


.. 

Cara Mengetahui Duplikat Konten (Duplicate Content)

Duplikat Konten (Duplicate Content) dalam sebuah blog tentu sangat tidak bagus untuk SEO, karena duplikat konten dapat mengurangi kualitas hasil pencarian, akibatnya, kekuatan SERP suatu halaman blog di search engine menjadi lemah, karena itu kita perlu mengetahui apakah pada blog kita terdapat duplikat konten.

Perlu di perjelas bahwa duplikat konten yang saya maksud adalah konten yang ada pada blog kita, bukan duplikat konten dengan blog orang lain, maksudnya kesamaan konten antara postingan kita dengan postingan blog lain, biasanya ini terjadi karena kebiasaan copy paste. Jika ini terjadi tentu akibatnya akan lebih parah lagi, bisa-bisa blog kita di hapus oleh Google. jadi buat Copaser "berhati-hatilah dalam mengcopy artikel orang lain".

Untuk mengetahui duplikat konten yang ada di blog, kita dapat menggunakan Webmasters tools dari Google. Berikut caranya :
  • Login ke Blogger.
  • Masuk ke Webmasters tools
  • Pilih blog yang ingin Sobat periksa.
    mengetahui duplikat konten
  • Klik Pengoptimalan > Penyempurnaan HTML.
    disana akan di beritahu laman yang bermasalah dan jumlahnya, lihat gambar.
    mengetahui duplikat konten
Untuk mengoptimalkan SEO sebaiknya perbaiki kesalahan yang ada pada blog sobat, baik itu duplikat meta tag, duplikat meta deskripsi, ataupun masalah lainnya.

Sekian dulu artikel kali ini, untuk selanjutnya akan kita bahas Cara Mengatasi Duplikat Konten.

Mengapa Setiap Kali Dokter Mengoperasi Pasien nya , Menggunakan Baju Berwarna Hijau , Mengapa Tidak Putih ?



Pasti kalian pernah menonton TV bukan ?  terutama para perempuan yang suka banget sama film-film korea atau pun sinetron Indonesia . 

Saya yakin pasti ada di mana salah satu peran dalam sinetron tersebut tertabrak motor,mobil,truk dan lain lain nya , sehingga harus di bawa kerumah sakit , masuk ke ruang UGD , harus operasi dan setelah keluar dari ruang operasi si dokter berkata , kalo  dia sudah biiiip , lalu adegan sedih pun terjadi .

Jika kalian perhatikan baik-baik , dokter yang melakukan operasi tersebut mengenakan baju warna hijau , bukan warna putih .

Mengapa demikian ?
 
Alasan nya , karena pada saat melakukan sebuah operasi , Pasti nya si Dokter akan banyak melihat warna merah , entah itu darah , atau organ-organ tubuh yang di bedah nya .
Warna merah itu bersifat panas atau bisa di katakan , dapat membuat mata cepat lelah (jika tidak percaya coba saja sendiri)  . Oleh sebab itu di butuhkan baju berwarna hijau yang sifat nya dingin . Sehingga tidak cepat membuat mata lelah .
 
Mengapa tidak putih ?
Alasan nya , karena warna putih itu mempunyai spectrum warna merah dan hijau , sehingga setelah melihat warna merah dan si dokter mengalihkan perhatian nya ke warna putih , akan terjadi ilusi objek yang dapat menggangu pengheliatan si dokter . Kalo terganggu pengheliatan nya , tahu sendiri deh apa yang akan terjadi ..

..


Liverpool Berhasil Dapatkan Coutinho

Liverpool Berhasil Dapatkan Coutinho


You’ll Never Walk Alone – Kabar gembira menghampiri Liverpool, pasalnya pemain asal Brasil Philipe Coutinho berhasil direkrut oleh The Reds. Seperti dikutip dari Kompas.com, Gelandang serang Inter Milan, Philippe Coutinho, akhirnya berlabuh ke Liverpool. Kedua klub sudah sepakat untuk transfer pemain asal Brasil tersebut.

Menurut BBC, Coutinho akan menjalani pemeriksaan medis di Liverpool pada pekan depan. Dilaporkan juga, Liverpool harus membayar 8,5 juta pounds (sekitar Rp 129,6 miliar) untuk mendapatkan pemain berumur 20 tahun tersebut.

Coutinho bergabung dengan Inter pada 2010. Musim lalu dia dipinjamkan ke klub Spanyol, Espanyol.

Musim ini, dia sudah mencetak dua gol di Liga Europa untuk Inter. Dia juga sudah tampil dalam 47 pertandingan. Kehadirannya di Liverpool diharapkan mampu mempertajam serangan, mengingat dia memiliki naluri menyerang yang baik.


Display Alexa traffic rank Stats Badge on Blog and Website

Display Alexa traffic rank Stats Badge on Blog and Website

Everyone who has a website or Blog should know about Alexa website.It's not just a website.Today Alexa traffic rank is valid measure that count the popularity of each site. Alexa traffic rank database is updated daily.Which means you're not to worry about how will my Alexa rank improve and how I can attract advertisers and improve my website's online presence.The value of Alexa traffic ranks is very important as a webmaster.Because advertisers check the Alexa rank of website or blog before dealing with siteSo proceeding good Rank in Alexa is really important as a web site owner.

Alexa Inc provides some Widgets for webmasters and bloggers. One of these gadgets is Alexa traffic rank badge or rank stats widget.It show the alexa rank of particular site and alexa backlinksBy displaying one stats widgets on your site,You can build trust of advertisers also amaze your readers.I have brought some codes of these badges.You can add one of desired Alexa traffic rank badges below to your blog or website.


Small Button  (120 x 65)




<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/Your_site_Address"><script type='text/javascript' src='http://xslt.alexa.com/site_stats/js/t/a?url=Your_site_Address'></script></a>


Regular Button  (120 x 90)





<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/Your_site_Address"><script type='text/javascript' src='http://xslt.alexa.com/site_stats/js/t/b?url=Your_site_Address'></script></a>



Banner  (468 x 60)


<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/Your_site_Address"><script type='text/javascript' src='http://xslt.alexa.com/site_stats/js/t/c?url=Your_site_Address'></script></a>

Button  (120 x 95)


<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/Your_site_Address"><script type='text/javascript' src='http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=Your_site_Address'></script></a>


Vertical Banner  (120 x 240)


<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/Your_site_Address"><script type='text/javascript' src='http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/b?url=Your_site_Address'></script></a>


Replace Your_site_Address  with your website's or blog's URL.Below is an example code of Alexa badge.

<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/bestlodge.blogspot.com"><script src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=bestlodge.blogspot.com" type="text/javascript"></script></a>

If you have any question adding Alexa traffic rank on your site ask me below.

Download Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 64 "Memperkuat dan Mengancam" Bahasa Indonesia

Download Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 64 "Memperkuat dan Mengancam" Bahasa Indonesia

Pada Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 64 "Memperkuat dan Mengancam" Bahasa Indonesia menceritakan Gon dan Killua yang terus berlatih bersama Biskey. DIsamping itu, muncul seorang yang bernama Bomber.

Jika teman-teman ingin mendownload Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 64 "Memperkuat dan Mengancam" Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini yagh:




Thanks To:
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh... ^^

Cerita Motivasi Penyemangat Hidup

Cerita Motivasi Penyemangat Hidup adalah kata mutiara untuk memberi semangat hidup agar menjadi lebih baik. kali ini akan membagi cerita motivasi alias cerita pendek yang memberi kata kata motivasi ketika membaca artikel ini

kata kata mutiara ini di ambil dari internet. Berikut kumpulan cerita motivasi  dan artikel yang berkaitan dengan motivasi dapat menginspirasi diri maupun penyemangat diri ketika membaca cerita motivasi ini

Cerita Motivasi


Cerita Motivasi

Cerita Motivasi Penyemangat Hidup


1. Inti Semua Kebijaksanaan

Konon, ada seorang raja muda yang pandai. Ia memerintahkan semua mahaguru terkemuka dalam kerajaannya untuk berkumpul dan menulis semua kebijaksanaan dunia ini. Mereka segera mengerjakannya dan empat puluh tahun kemudian, mereka telah menghasilkan ribuan buku berisi kebijaksanaan. Raja itu, yang pada saat itu telah mencapai usia enam puluh tahun, berkata kepada mereka, “Saya tidak mungkin dapat membaca ribuan buku. Ringkaslah dasar-dasar semua kebijaksanaan itu.”
Setelah sepuluh tahun bekerja, para mahaguru itu berhasil meringkas seluruh kebijaksanaan dunia dalam seratus jilid.
“Itu masih terlalu banyak,” kata sang raja. “Saya telah berusia tujuh puluh tahun. Peraslah semua kebijaksanaan itu ke dalam inti yang paling dasariah.
Maka orang-orang bijak itu mencoba lagi dan memeras semua kebijaksanaan di dunia ini ke dalam hanya satu buku.
Tapi pada waktu itu raja berbaring di tempat tidur kematiannya.
Maka pemimpin kelompok mahaguru itu memeras lagi kebijaksanaan-kebijaksanaan itu ke dalam hanya satu pernyataan, “Manusia hidup, lalu menderita, kemudian mati. Satu-satunya hal yang tetap bertahan adalah cinta.”

2. Janganlah Memaksa

Seorang kakek sedang berjalan-jalan sambil menggandeng cucunya di jalan pinggiran pedesaan. Mereka menemukan seekor kura-kura. Anak itu mengambilnya dan mengamat-amatinya. Kura-kura itu segera menarik kakinya dan kepalanya masuk di bawah tempurungnya. Si anak mencoba membukanya secara paksa.
“Cara demikian tidak pernah akan berhasil, nak!” kata kakek, “Saya akan mencoba mengajarimu.”
Mereka pulang. Sang Kakek meletakkan kura-kura di dekat perapian. Beberapa menit kemudian, kura-kura itu mengeluarkan kakinya dan kepalanya sedikit demi sedikit. Ia mulai merangkak bergerak mendekati si anak.
“Janganlah mencoba memaksa melakukan segala seuatu, nak!” nasihat kakek, “Berilah kehangatan dan keramahan, ia akan menanggapinya.”

3. Melawan Diri Sendiri

Kemenangan sejati bukanlah kemenangan atas orang lain. Namun, kemenangan atas diri sendiri. Berpacu di jalur keberhasilan diri adalah pertandingan untuk mengalahkan rasa ketakutan, keengganan, keangkuhan, dan semua beban yang menambat diri di tempat start.
Jerih payah untuk mengalahkan orang lain sama sekali tak berguna. Motivasi tak semestinya lahir dari rasa iri, dengki atau dendam. Keberhasilan sejati memberikan kebahagiaan yang sejati, yang tak mungkin diraih lewat niat yang ternoda.
Pelari yang berlari untuk mengalahkan pelari yang lain, akan tertinggal karena sibuk mengintip laju lawan-lawannya. Pelari yang berlari untuk memecahkan recordnya sendiri tak peduli apakah pelari lain akan menyusulnya atau tidak. Tak peduli dimana dan siapa lawan-lawannya. Ia mencurahkan seluruh perhatian demi perbaikan catatannya sendiri.
Ia bertading dengan dirinya sendiri, bukan melawan orang lain. Karenanya, ia tak perlu bermain curang. Keinginan untuk mengalahkan orang lain adalah awal dari kekalahan diri sendiri.

4. Kepercayaan Diri

Banyak orang pandai menyarankan agar kita memiliki suatu kepercayaan diri yang kuat. Pertanyaannya adalah diri yang manakah yang patut kita percayai? Apakah panca indera kita? Padahal kejituan panca indera seringkali tak lebih tumpul dari ujung pena yang patah. Apakah tubuh fisik kita? Padahal sejalan dengan lajunya usia, kekuatan tubuh memuai seperti lilin terkena panas. Ataukah pikiran kita? Padahal keunggulan pikiran tak lebih luas dari setetes air di samudera ilmu. Atau mungkin perasaan kita? Padahal ketajaman perasaan seringkali tak mampu menjawab persoalan logika. Lalu diri yang manakah yang patut kita percayai?
Semestinya kita tak memecah-belah diri menjadi berkeping- keping seperti itu. Diri adalah diri yang menyatukan semua pecahan-pecahan diri yang kita ciptakan sendiri. Kesatuan itulah yang disebut dengan integritas. Dan hanya sebuah kekuatan dari dalam diri yang paling dalam lah yang mampu merengkuh menyatukan anda. Diri itulah yang patutnya anda percayai, karena ia mampu menggenggam kekuatan fisik, keunggulan pikiran dan kehalusan budi anda.

5. Kitalah yang menciptakan masalah

Masalah rumah tangga memang tidak pernah habis di kupas, baik di media cetak, radio, layar kaca, maupun di ruang-ruang konsultasi. “Dari soal pelecehan seksual, selingkuh, istri dimadu, sampai suami yang tidak memenuhi kebutuhan biologis istri.” Ujar seorang konsultan spiritual di Jakarta.
Kebetulan, teman dekatnya punya masalah. Ceritanya, seiring dengan pertambahan usia, plus karir istri yang menanjak, kehidupa perkawinannya malah mengarah adem. Seperti ada sesuatu yang tersembunyi. Keakraban dan keceriaan yang dulu dipunya keluarga ini hilang sudah. Si istri seolah disibukkan urusan kantor.
‘Apa yang harus aku lakukan,” ungkapan pria ini. Konsultasi spiritual itu menyarankan agar dia berpuasa tiga hari, dan tiap malam wajib shalat tahajud dan sujud shalat syukur. “Coba lebih mendekatkan diri kepada Tuhan, Insya Allah masalahanya terang. Setelah itu, kamu ajak omong istrimu di rumah.” Ia menyarankan.
Oke. Sebuah saran yang mudah dipenuhi. Tiga hari kemudian, dia mengontak istrinya. “Bagaimana kalau malam ini kita makan di restoran,” katanya. Istriny tidak keberatan. Makanan istimewa pun dipesan, sebagai penebus kehambaran rumah tangganya.
Benar saja. Di restoran itu, istrinya mengaku terus terang telah menduakan cintanya. Ia punya teman laki-laki untuk mencurahkan isi hati. Suaminya kaget. Mukanya seakan ditampar. Makanan lezat di depanya tidak di sentuh. Mulutnya seakan terkunci, tapi hatinya bergemuruh tak sudi menerima pengakuan dosa” itu.
Pantas saja dia selalu beralasan capek, malas, atau tidak bergairah jika disentuh. Pantas saja, suatu malam istrinya pura-pura tidur sembari mendekap handphone, padahal alat itu masih menampakkan sinyal—pertanda habis dipakai berhubungan dengan seseorang. Itu pula, yang antara lain melahirkan kebohongan demi kebohongan.
Tanpa diduga, keterusterangan itu telah mencabik-cabik hati pria ini. Keterusterangan itu justru membuahkan sakit hati yang dalam. Atau bahkan, lebih pahit dari itu. Hti pria ini seakan menuntut, “Kalau saja aku tidak menuntut nasihatmu, tentu masalahnya tidak separah ini.”
Si konsultan yang dituding, “Ikut menjebloskan dalam duka.” Meng-kick balik. “Bukankah sudah saya sarankan agar mengajak istrimu ngomong di rumah, bukan di restoran?” Buat orang awam, restoran dan rumah sekedar tempat. Tidak lebih. Tapi, dimata si paranormal, tempat membawa “takdir”tersendiri.
Dan itulah yang terjadi. Keterusterangan itu tak bisa dihapus. Ia telah mencatatkan sejarah tersendiri. Maka jalan terbaik menyikapinya adalah seperti dikatakan orang bijak, “Jangan membiasakan diri melihat kebenaran dari satu sisi saja.”
Kayu telah menjadi arang. Kita tidak boleh melarikan diri dari kenyataan, sekalipun pahit. Kepalsuan dan kebohongan tadi bisa jadi merupakan bagian dari perilaku kita jua. “Kita selalu lupa bahwa kita bertanggung jawab penuh atas diri kita sendiri. Kita yang menciptakan masalah, kita pula yang harus meyelesaikannya.” Kata orang bijak.
Pahit getir, manis asam, asin hambar, itu sebuah resiko. Memang kiat hidup itu tak lain adalah piawai dan bijak dalam memprioritaskan pilihan.

6. Kelenturan Sikap

Bila anda menganggap bahwa mengatasi setiap persoalan butuh kekuatan pendirian, ketangguhan otot, dan kekerasan kemauan, maka anda separuh benar.
Sebuah batu cadas yang keras hanya bisa segera dihancurkan dengan mengerahkan segenap daya kuat. Oleh karenanya, banyak orang melatih diri agar semakin kuat, semakin tangguh dan semakin tegar.
Namun, seringkali kenyataan tak bisa dihadapi dengan pendirian kuat, atau diatasi dengan ketangguhan otot, atau dipecahkan dengan kemauan keras. Ada banyak hal yang tak bisa anda terima, namun harus anda terima. Maka, senantiasa anda membutuhkan sebuah kelenturan sikap. Bukanlah kelenturan sikap pertanda kelemahan, melainkan sebuah kekuatan untuk menghadapi segala sesuatu sebagaimana ia ada. Bila anda menganggap bahwa mengatasi persoalan adalah dengan menerima persoalan itu, maka anda menemukan separuh benar yang lain.

semoga bermanfaat cerita motivasi ini