UPDATE STATUS VIA BLACKBERRY, Iphone, Android, KALKULATOR, TELEPON UMUM, KANTOR POLISI, WC UMUM

Udahh pada update status FB gak hari.. ini.. ? sengihnampakgigi Hehehe..hehehe…
Bagi Kalian yang doyan update status ,pasti tau donk dengan istilah Feed ???

Feed adalah sebuah format data bertipe XML yang digunakan untuk memberi tahu pengunjung tentang update terbaru dari sebuah website secara berkala.peluk

Ya salah satu fasilitas yang di berikan facebook untuk memanjakan para penggunannya.
Dengan fasilitas ini temen temen bisa Update Status via SMS, via handphone dan sebagainya senyum.

Nah pada tulisann saya kali ini saya gak akan membahas cara Update Status via SMS, via handphone dan sebagai nya. alasannya mungkin karena banyak temen temen yang udahh tau dengan cara tersebut mengingat cara di atas mungkin udahh gak kerenn lagii peace hehehhe..hehe ( kiding )

Nah, di sini saya akan memberi sedikit informasih buat temen temen untuk mengupdate status.. Via telpon umum , Via kalkulator, dll nerd
mungkin banyak temen temen yang bingung dengan cara ini ..nerd

oke Langsung aja dechh…:ngacir:

disini kita juga menggunakan sebuah applikasi yang di buat oleh temen temen kita…
contoh untuk membuat status via kalkulator kita dapat mengunakan applikasi facebook yang berikut ini.

Contoh :

via kalkulator : [ klik disini ]


lihat gambar :





dan masih banyak yang lain nya..peluk

Nah, kepengen mengupdate status jadi seperti kita memakai iphone 5 tetapi kenyataanya ngga memakai iphone 5? Silahkan menggunakan aplikasi facebook dibawah ini untuk dapat mengupdate status kita memakai iphone,bb,ipad dll. lumayan bukan sekedar memamerkan ke teman2 di fb seolah-olah kita udah memakai BlackBerry, BlackBerry Torch, BlackBerry PlayBook, iPhone, iPhone 4, iPhone 5, iPad, iPad 2, iPad 3, atau Android.
Cara menggunakannya:
Login ke facebook kalian masing2 dan klik salah satu link dibawah ini:
Cara Update Status Facebook Via Aku Yang Selalu Salah Pada Dirimu
Cara Update Status Facebook Via Mimpi Yang Sempurnae
Cara Update Status Facebook Via DOA
Cara Update Status Facebook Via Tutup Panci
Cara Update Status Facebook Via Aplikasi Khusus Orang Cakep
Cara Update Status Facebook Via Mak Erot
Cara Update Status Facebook Via Ulekan Mak Erot
Cara Update Status Facebook Via Malaikat Pencabut Nyawa
Cara Update Status Facebook Via Hati Yang Tersakiti
Cara Update Status Facebook Via Mak Lampir
Cara Update Status Facebook Via Hapenya Mak Lampir
Cara Update Status Facebook Via Jalan Satapak
Cara Update Status Facebook Via Makam Keramat
Cara Update Status Facebook Via HP Emak Gue
Cara Update Status Facebook Via Mimpi Indah
Cara Update Status Facebook Via Bandara Soekarno-Hatta
Cara Update Status Facebook Via Bumi Kelangit
Cara Update Status Facebook Via Curahan Hati
Cara Update Status Facebook Via Cucu Pak Pos
Cara Update Status Facebook Via Mesin Waktu
Cara Update Status Facebook Via Pom Bensin
Cara Update Status Facebook Via SMS
Cara Update Status Facebook Via Si Buta Dari Goa Hantu
Cara Update Status Facebook Via Laptop Justin Bieber
Cara Update Status Facebook Via Hp Pinjeman Dari Pacar
Cara Update Status Facebook Via hpnya Tukan SIOMAY
Cara Update Status Facebook Via Hp 2 pintu
Cara Update Status Facebook Via Hp Rusak
Cara Update Status Facebook Via Hp Tanpa Bluetooth
Cara Update Status Facebook Via Bisikan Setan
Cara Update Status Facebook Via Harry poter
Cara Update Status Facebook Via Neraka Jahanam
Cara Update Status Facebook Via Sandal Jepit
Cara Update Status Facebook Via Tong Sampah
Cara Update Status Facebook Via Rokok Sebatang
Cara Update Status Facebook Via Pesawat Tempur
Cara Update Status Facebook Via Kamar Mandi Nikita willy
Cara Update Status Facebook Via Djuragan Pulsa
Cara Update Status Facebook Via Para Master Jempoler’s
Cara Update Status Facebook Via Kamar Mayat
Cara Update Status Facebook Via Ungkapan Hati Yang Terluka
Cara Update Status Facebook Via Share
Cara Update Status Facebook Via Ninja Saga
Cara Update Status Facebook Via Yahoo
Cara Update Status Facebook Via Opera Mini
Cara Update Status Facebook Via Bluetooth
Cara Update Status Facebook Via Samsung Galaxy Tab
Cara Update Status Facebook Via Nokia 5800 Xpress Music
Cara Update Status Facebook Via Bisikan Pocong Penunggu Pohon Jengkol
Cara Update Status Facebook Via Kartu Telkomsel
Cara Update Status Facebook Via Spongebob Squarefans
Cara Update Status Facebook Via Happy Brith Day
Cara Update Status Facebook Via Håvè Å Ní©ë Wéêk Eñð
Cara Update Status Facebook Via Like Rp 5000 Komentar Rp 10.000
Cara Update Status Facebook Via Tangies Rindue
Cara Update Status Facebook Via My Nokia 6120c
Cara Update Status Facebook Via Laptop Mertuaku
Cara Update Status Facebook Via Hape Mertua
Cara Update Status Facebook Via Terpuruk Dalam Kesendirian
Cara Update Status Facebook Via Pocong Bertobat
Cara Update Status Facebook Via Pocong Cong Cong
Cara Update Status Facebook Via Blackberry Cap Kodok
Cara Update Status Facebook Via Satu Nama Satu Cerita
Cara Update Status Facebook Via Hp Cina Cap BlackBurik
Cara Update Status Facebook Via Kantor Kecamatan
Cara Update Status Facebook Via Tweetdeck
Cara Update Status Facebook Via Bom buku
Cara Update Status Facebook Via INQ mobile
Cara Update Status Facebook Via Demam tinggi
Cara Update Status Facebook Via Satelit
Cara Update Status Facebook Via SonyEricsson
Cara Update Status Facebook Via Nexian Tap
Cara Update Status Facebook Via Koprol
Cara Update Status Facebook Via Cinta Dumay
Cara Update Status Facebook Via Youtube.com
Cara Update Status Facebook Via Windows 7
Cara Update Status Facebook Via Apple macBook
Cara Update Status Facebook Via Windows phone
Cara Update Status Facebook Via Texas holidem poker
Cara Update Status Facebook Via Wc umum
Cara Update Status Facebook Via Mabes Point Blank indonesia
Cara Update Status Facebook Via Twitter
Cara Update Status Facebook Via Kantong ajaib doraemon
Cara Update Status Facebook Via Hp pinjaman
Cara Update Status Facebook Via Facebook for Blakberak
Cara Update Status Facebook Via Kaskus
Cara Update Status Facebook Via Kaskuser Maho
Cara Update Status Facebook Via Indonesian Hacker
Cara Update Status Facebook Via Facebook for Windows Phone
Cara Update Status Facebook Via Windows Live Messenger
Cara Update Status Facebook Via Facebook Studio
Cara Update Status Facebook Via Facebook Live
Cara Update Status Facebook Via Google
Cara Update Status Facebook Via Bing
Cara Update Status Facebook Via Yahoo !
Cara Update Status Facebook Via WordPress
Cara Update Status Facebook Via Telkom Indonesia
Cara Update Status Facebook Via Suara Rakyat Indonesia
Cara Update Status Facebook Via Surga
Cara Update Status Facebook Via HP Pak SBY
Cara Update Status Facebook Via Linux Ubuntu
Cara Update Status Facebook Via Kementerian Kominfo
Cara Update Status Facebook Via Indonesia
Cara Update Status Facebook Via Facebook untuk Indonesia Bersatu
Cara Update Status Facebook Via Opera Van Java Indonesia
Cara Update Status Facebook Via UberSocial
Cara Update Status Facebook Via Hantu
Cara Update Status Facebook Via WC Umum Kencing Rp.500 Berak Rp.1000
Cara Update Status Facebook Via Valentino Rossi
Cara Update Status Facebook Via Ninja Kawasaki
Cara Update Status Facebook Via Warnet
Cara Update Status Facebook Via Kampus Stikom IGA
Cara Update Status Facebook Via Kalkulator
Cara Update Status Facebook Via Kopi Segelas
Cara Update Status Facebook Via iPhone
Cara Update Status Facebook Via iPhone 4
Cara Update Status Facebook Via iPhone 5
Cara Update Status Facebook Via iPad
Cara Update Status Facebook Via iPad 2
Cara Update Status Facebook Via iPad 3
Cara Update Status Facebook Via Android
Cara Update Status Facebook Via Calculator
Cara Update Status Facebook Via BlackBerry PlayBook
Cara Update Status Facebook Via BlackBerry Torch
Cara Update Status Facebook Via BlackBerry
Masih merasa kurang? kalo gitu buat ajah aplikasinya sendiri sesuai keinginan kita?

kamu juga bisa update status dengan carasenyumkenyit


mohon maaf untuk aplikasi yang laen gak ada gambar pripiunya ..
di karenakan lagii males upload gambarr nie peace hehehe..hehe
TRIK SMS GRATIS TELKOM, XL, M3, ESIA, THREE 2013

TRIK SMS GRATIS TELKOM, XL, M3, ESIA, THREE 2013

Jika kamu pengguna facebook, anda akan bisa mendapatkan sms gratis tersebut. Cara Sms gratis dari internet itu sebenarnya simple dan mudah. Gimana sih sms gratis via facebook ? ikutin aja cara berikut ini.

1. Harus Internet
2. Harus punya Komputer/ Laptop
3. Harus punya teman untuk sms klo tidak punya teman sms nyasar aja siapa tahu dapat jodoh
4. Semoga bermanfaat

Ok mungkin itu aja yang saya bisa kasih buat kamu cara sms gratis dari internet. selamat mencoba
langsung aja klik di bawah ini untuk sms gratis



sms grtiss
KLIK GAMBARNYA

Tips Mengetahui Pasangan Sering Berbohong

Cinta memang butuh kejujuran, kepercayaan, pengertian dan saling memahami. Tetapi terkadang kamu tidak mengetahui apakah pasangan selama ini sudah menanamkan hal tersebut dalam hatinya. Apalagi anda memergoki pasangan mengatakan sesuatu kebohongan, sudah pasti akan menyakitkan.


Ketidakjujuran merupakan sesuatu yang dapat merusakkan hubungan yang telah terjalin terutama pada pasangan tercinta. Pada beberapa situasi, berbohong lebih baik daripada mengatakan yang sebenarnya.
Tetapi terhadap pasangan hidup haruslah jujur. Bila sekali saja kamu berbohong, maka akan menjadikannya sebagai suatu kebiasaan. Sekali berbohong maka kamu akan mencari alasan lain lagi untuk menutupi kebohongan yang pertama, yang dapat menimbulkan stress. Kamu tidak akan hidup rileks.
Berbohong dapat diterima, tetapi tidak dengan orang yang dicintai. Jika kamu tidak dapat menemukan kebenaran dari pasangan hidup, pada siapa lagi kamu bisa memperolehnya?
Kejujuran kadang-kadang memang menyakitkan dan membuat stress tetapi untuk jangka panjang, kamu tidak akan mendapatkan keintiman tanpa adanya kejujuran dalam suatu hubungan.
Ada beberapa cara untuk mengetahui apakah pasangan sedang berbohong atau tidak dengan mengamati hal dibawah ini.
  • Bahasa tubuh.
    Dengan mengamati bahasa tubuh pasangan sewaktu ia berbicara, kamu akan mengetahui apakah ia jujur atau tidak antara lain, gugup ketika berbicara, berkeringat, tidak tenang saat berbicara.
  •  Kontak mata sewaktu berbicara
  • Tataplah matanya sewaktu berbicara sehingga anda akan tahu ia jujur atau berbohong. Orang yang sedang berbohong pasti tidak tahan bila ditatap matanya.
  •  Tidak komitmen pada apa yang dikatakannya
  • Jika pasangan berjanji untuk menemani ada pergi tetapi ia selalu saja membatalkannya maka kamu perlu curiga terhadap alasannya.

Jika kamu menemui adanya kebohongan dalam hubungan, janganlah panik. Memang kejujuran akan sukar sekali dibangun kembali bila kamu pernah tidak jujur.

Tahapan pertama menuju pengampunan adalah memahami mengapa pasangan berbohong pada kamu. Mungkin dengan berbohong itu ia dapat melindungi bahkan membahagiakan orang lain. Mungkin saja suatu saat suami kamu berbohong mengenai apa yang dikatakan ibunya mengenai kamu. Tetapi janganlah berbohong karena kamu sedang menutupi suatu affair atau hubungan dengan orang lain.

Bila kamu merasa tidak dapat lagi mempercayai pasangan, kamu harus mengutarakan hal ini padanya. Cobalah untuk jujur dalam situasi apapun terutama terhadap pasangan tercinta. Semoga berhasil…


Sumber : http://www.rileks.com/lifestyle/31102006128564-tips-dan-trik-mengetahui-bila-pasangan-kamu-berbohong.html

Puisi Patah Hati Pendek

Puisi Patah Hati adalah ungkapan seseorang yang sedang membuat puisi patah hati yang di tulis dalam bentuk tulisan. cinta memang adalah anugrah terindah dari sang kuasa. akan tetapi jika cinta menjauh adalah betapa hati ini hancur berkeping keping.agar tidak terlarut dalam kesedihan sobat bisa membaca puisi cinta agar termotivasi kembali.

puisi patah hati hampir sama dengan puisi patah hati. patah hati memang sakit akan tetapi kita harus bangkit untuk menatap masa depan agar tidak terpuruk dalam urusan cinta. kata kata cinta akan memberikan efek positif yang akan membangun sobat menjadi lebih baik agar tidak terlarut dalam kesedihan


dibawah ini adalah kumpulan puisi patah hati yang di ambil dari berbagai sumber yang ada di internet

Ungkapan Hati


Bagi sang jiwa yang memeluk jiwaku,
bagi hati yang mencurahkan rahasia-rahasianya
pada hatiku,
dan bagi tangan yang menyalakan api emosiku,
aku persembahkan puisi ini

CINTA

Cinta..
Kau hadir dengan sejuta harapan..
Segenggam impian dan angan,
Janjikan tawa canda penuh bahagia..
Tapi mengapa harus luka yang kudapat??
Kepedihan hati yang tak terobati,
disaat hati ini telah kuyakini..

Diantara bintang aku bertanya..
berbiaskan cahaya rembulan..
Apakah ini yang namanya cinta??
Indah yang sekejap mata..
namun sakitnya tak terhinnga..
Kata-katapun tak mampu wakili..
akan pedih hati ini..

CINTA itu bahagia tapi menyakitkan..
saat kita mencintai, kita bahagia..
saat kita cemburu, kita terluka..

Karena Kau Patahkan Hatiku

Aku merasakan patah hati ini
seperti batu koral
yang menimpuk jidat,
Benjol...

Aku merasakan patah hati ini
seperti pukulan Chris Jhon
yang bertubi-tubi
Babak belur...

Aku merasakan patah hati ini
seperti bau kentut
tetanggaku yang gendut
Bikin aku semaput...

Tapi aku benjol bukan karena ditimpuk batu koral
Aku babak belur bukan karena dipukul Chris Jhon
Dan aku semaput bukan karena mencium bau kentut

Tapi karena kau
telah patahkan hatiku

CINTA tak harus memiliki?
“itu bohoong !!
semua orang ingin memiliki, bahkan kadang merasa harus memiliki..

Dengan melihat orang yang dicintai bahagia, kita pun bahagia?
“bohoong”!!!
kita hanya pura2 bahagia,,
di saat hati kita sakit, itu mengajarkan kita untuk menjadi MUNAFIK..

Hancur Retak
Luluh Lantak
Berkeping-keping
Tinggal Puing

Hitam Menjadi Putih
Yang Ada Hanya Sedih
Menghujam Relung Hati
Jiwa Hidup Laksana Mati

Mengerang Seperti Beruang
Menjerit Menahan Sakit
Saat Kau Menampar
Bunga Mawar Yang Sedang Mekar

Tak Kuasa Untuk Menjauh
Tidak Pula Untuk Menahan
Tapi Kau Telah Menempuh
Jalan Kelam Percintaan

Kasih Tak Sampai


Begitu tinggi dinding itu
Sulit ku taklukan pertahanan hatimu
Untuk ku gapai mahligai cintaku
Tak dapat ku raih bahagiaku

Hanya bertahan dalam dilema
Tak berharap lebih dari yang ada
Bagiku kau bagai bintang di surga
Terlalu indah untukku meraihnya

Ya Allah ihklaskan hati
Buka hatiku agar bisa memahami
Ihklasnya hatiku dalam mencintai
Tegarkan hati melepaskanmu pergi

Kita bagai bulan dan matahari
Tak bisa bersatu walau satu hati
Indah cintamu....
Hanya bisa ku gapai dalam mimpi

Luka Saat Kau Tinggal Pergi


Tak seindah kata..
Engkau ucapkan Cinta...
Karna yang aku rasa hanyalah derita..
Keluka'an di jiwa semakin membara..

Gemuruh suara hati kian tak mau berhenti..
Mungkinkah cinta kan berakhir di sini..
Perih ya luka saat kau tinggal pergi..
Tapi tak satu pun yang mau mengerti..

Berkelana selalu berkelana Cinta..
Tak tau arah dan tujuannya..
Hanyalah mencari sedikit kebahagia'an hati..
Untuku yang selalu aku cintai..

Ketika aku terdiam aku bimbang..
Angan-2ku selalu melayang..
Tebang tinggi mejulang..
Terhempas angin merajang..

Di seluruh kalbu..
Karna engkau kekasih tercintaku..
Yang tak mau mengertikan aku..

Aku Dan Kenanganku


Semakin ku mencoba
Semakin ku tak bisa melupakanya
Semakin ku bertanya
Semakin ku tak menemukan jawabanya

Aku dan kenanganku
Sekajap dlm pelukan cintamu
Segurat catatan membekas dlm hatiku
Indah melekat walau semua telah berlalu

Masa lalu bersamamu
Kan slalu terukir di hatiku
Meski tak bisa memilikimu
Namun kamulah yg terbaik di hatiku

Hadirmu mengisi ruang jiwa
Ronamu penuh senyum dlm canda
Namun semua tinggal kenangan saja

semoga artikel ini bermanfaat dan jika sobat memiliki contoh puisi patah hati bisa komentar di bawah

Teka Teki Lucu dan Artinya

Teka Teki Lucu Dan Jawabanya akan di share di blog ini. Kelucuan seperti foto lucu dan cerita lucu memang merupakan sebuah teka teki lucu. Saya sering bertanya bagaimana otak merespon sebuah kelucuan?

Kadang kelucuan teka teki lucu timbul pula ketika seseorang mengalami bencana. Kalau seseorang tertipu atau patah hati kadang itu terlihat lucu. Tapi kelucuan hadir pula di saat-saat bahagia. Seorang bayi yang pertama kali mengucap "mama" adalah sesuatu yang lucu. Mengungkapkan cinta bisa juga menjadi sesuatu yang lucu.

Seorang sahabat berkata "sesuatu itu gak lucu lagi kalau sudah di logikakan". Teka teki lucu itu sendiri sebenarnya menjadi lucu ketika ada sesuatu yang "miss" dalam logika kita. Tapi, janganlah anda menikmatinya dengan logika, karena bisa-bisa teka-teki lucu berubah menjadi teka-teki "jayus".


Teka Teki Lucu


1. Apa bahasa Inggrisnya keramas?
golden monkey

2. Binatang apa yang paling haram?
babi hamil, soalnya “mengandung babi” 
Lebih haram dari babi hamil ? Ibu babi mengandung babi, ga tau bapaknya siapa..

3. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?
Tiada Rotan Raampun Jabi


4. Apa persamaan telepon ama jemuran?
kalau keriiiing diangkat

5. Kenapa dulu banget Superman terbang dengan satu tangan deket dada?
soalnya masih manual

6. Kenapa dulu Superman kalau terbang, tangan kirinya ditekuk?
karena persnelingnya belum matic

7. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?
karena udah ada cruise control

8. Kenapa Batman sama Robin keluarnya malem?
kalo pagi ada three-in-one

9. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?
beli bahannya patungan

10. Kenapa warnanya ga item?
bahan itemnya abis dibeli Batman yang datang lebih pagi

11. Kenapa Batman bersayap?
supaya tidak berkerut dan tidak tembus samping

12. Apa bedanya tukang pajak ama tukang palak?
kalo tukang pajak nagihnya pake surat, kalo tukang palak nagihnya pake urat

13. Kenapa di Bajaj ga ada nyamuk?
nyamuk sini cuma takut Tiga Roda

14. Ulet kaki seribu kalo belok kanan kakinya berapa?
999, karena tangan/kaki yang satu buat ngayun ke kanan

15. Kaki seribu kalo belok kiri kakinya berapa?
tetep 1000, karena belok kiri jalan terus

Semoga anda terhibur dengan Teka Teki Lucu ini.

Kata Kata Motivasi Terbijak dan Terbaru

kata kata motivasi terbijak
Kata Kata Motivasi Terbijak dan Terbaru - Pada kesempatan kali ini Saya akan membagikan kumpulan kata motivasi dan bijak terbaru. Seluruh kata yang keluar dari mulut kita adalah mencerminkan jiwa kita. Ingatkah Anda? Dengan pepatah yang mengatakan, "Mulutmu harimaumu". Ya begitulah adanya, lidah itu tidak bertulang dengan begitu dapat berbicara apa saja semau kita. Maka jagalah mulut kita ini dari hal-hal yang buruk. Dan berikut ini adalah Kata Kata Motivasi Terbijak dan Terbaru versi Espilen Blog.


 




Kebahagiaan yang kita peroleh tidak harus berasal dari segala sesuatu yang terbaik, tetapi cukup dari hal kecil yang dapat membaut kita tersenyum.

Kita mungkin tidak memiliki kompas atau peta, tetapi kita semua dikaruniai hati agar dapat menentukan arah mana yang pantas untuk kita tuju.

Sesungguhnya kita sering menyalahkan situasi yang kita hadapi, namun ternyata situasilah yang mendewasakan kita.

Kemarin adalah sejarah. Hari ini adalah anugerah. Lupakan hari kemarin, jangan sia-siakan hari ini, untuk hari esok yang lebih baik.

Ketika cobaan datang menghadang, jangan memohon akan kemudahan, mohonlah kekuatan dan kebijaksanaan tuk mampu melaluinya.

Rasa takut hanya akan membuatmu lemah dan kehilangan kepercayaan diri, hadapilah rasa takut itu dan truslah melangkah.

Kendalikan perasaanmu sebelum perasaanmu mengendalikanmu.

Sukses itu adalah sebuah pilihan, jadi bila yang anda memilih sukses, maka berjuanglah.
Ibarat kata, meraih kesuksesan itu seperti mendapatkan seorang kekasih. Yaitu harus dapat berkorban waktu, tenaga, uang dan bahkan nyawa.


Bila kamu sulit mendapatkan rizki, bangunlah carilah rizki yang sulit kamu dapatkan.
Hadapilah mentari pagi dengan senyuman.


Seseorang belum gagal ketika ia jatuh dan kalah, melainkan ketika ia menyatakan berhenti bertindak


Seribu perkataan dan pengetahuan tdk berarti tanpa ada satu tindakan nyata.

Tak selalu orang terpintar yang mendapatkan yang terbaik; orang yang mempunyai kegigihan membaca, orang yang terus bertahan dan tak pernah menyerahlah yang mencapai sukses.

Terkadang kita harus rela melepaskan, sesuatu yang mungkin belum sempat kita genggam.

Terkadang , senyuman boleh diberikan kepada siapa saja, namun tangisan hanya untuk orang tercinta.

Guru terbaik adalah kesalahan terakhir yang kita lakukan.

Manusia dibentuk dari keyakinannya. Apa yang ia yakini, itulah dia.

Masa depan adalah milik mereka yang percaya pada indahnya mimpi-mimpi mereka.

Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 1 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia. (Bung Karno)

Keberanian diperlukan untuk berdiri dan berbicara. Keberanian juga diperlukan untuk duduk dan mendengarkan.

Kebohongan hanyalah ketenangan sesaat. Dan bila tidak diselesaikan, akan menjadi kegelisahan seumur hidup.

Kenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena yang tampak indah tak selalu indah dan yang tampak buruk tak selalu buruk.

Ketika kamu menuliskan kekesalan, ketika itu; kamu hanya akan membuat dirimu mengesalkan

Yang namanya emas, mau dilempar ke dalam kotoran pun tetap emas.

Kemampuan terbaikku adalah cara berpikirku. Kemampuan terbaikmu adalah cara berpikirmu.

Kesalahan adalah pengalaman hidup, belajarlah darinya. Jangan mencoba tuk menjadi sempurna. Cobalah menjadi teladan bagi sesama.
 

Kata kata bijak kehidupan diatas sangat memilik makna yang mendalam dan itu hanya sedikit dari kumpulan kata bijak di dunia ini. Mudah-mudahan kata motivasi tersebut dapat menginspirasi kita semua dan mampu mempraktekkannya dalam dunia nyata.

Sekian artikel yang bisa Espilen Blog sampaikan mengenai Kata Kata Motivasi Terbijak dan Terbaru. Mohon maaf atas segala kekurangannya. Semoga memberikan manfaat.

Video Klip NOAH Jika Engkau

Video Klip NOAH Jika Engkau - Kali ini Espilen Blog akan membagikan informasi yang berbentuk video yaitu video klip terbaru dari NOAH + lirik lagu yang judulnya adalah Jika Engkau. Lagu ini diciptakan oleh Ariel dan Lukman. Dan berikut ini adalah video klipnya...




Lirik NOAH Jika Engkau
Apa yang telah terjadi yang telah membuat kau tak mengerti

Maaf ku tak sadari yang telah membuat kau ingin pergi

Saat ku tak bicara, berjuta kata yang ku ungkapkan

Walau kau tak merasa, cinta yang ada begitu nyata


Ku ingin engkau tahu berartinya dirimu

Ku tak inginkan kau ragu, aku kan bertahan dalam hidupmu


Jika engkau pergi hilang dariku

Meninggalkan mimpi dalam tidurku, bersamamu dan tanpamu


Ku ingin engkau tahu berartinya dirimu

Ku tak inginkan kau ragu, aku kan bertahan dalam hidupmu


Jika engkau pergi hilang dariku

Meninggalkan mimpi dalam tidurku, bersamamu dan tanpamu


Jika engkau pergi hilang dariku

Meninggalkan mimpi dalam tidurku, bersamamu dan tanpamu

Download Film / Anime Naruto Episode 315 "Salju yang Tersisa" Shippuden Bahasa Indonesia

Download Film / Anime Naruto Episode 315 "Salju yang Tersisa" Shippuden Bahasa Indonesia

Pada Film / Anime Naruto Episode 315 "Salju yang Tersisa" Shippuden Bahasa Indonesia ini menceritakan masa kecil Naruto dan kawan-kawan saat bertemu dengan Yota.

Jika teman-teman ingin mendownload Film / Anime Naruto Episode 315 "Salju yang Tersisa" Shippuden Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini:

PENTING:
Liat sebelah kanan atas, Tunggu hingga ada tulisan SKIP AD atau LEWATI baru klik yagh


  • Naruto Shippuden Episode 315 Bahasa Indonesia format MKV (77 MB) [DOWNLOAD] atau [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 315 Bahasa Indonesia format MP4 (35 MB) [DOWNLOAD]
  • Naruto Shippuden Episode 315 Bahasa Indonesia format AVI (35 MB) [DOWNLOAD] 
  • Naruto Shippuden Episode 315 Bahasa Indonesia format 3GP (20 MB) [DOWNLOAD]






Thanks To:
Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di bawah atau klik disini, lalu like yagh... atau follow di @imran_dias , nanti saya follow balik koq. ^_^

KATA KATA GOMBAL BUAT CEWEK GEBETAN ( RUGI EGK BACA )

Kata kata gombal - Kata kata berikut ini merupakan kumpulan kata kata rayuan yang paling tepat buat kamu kalau mau ngerayu pacar atau juga buat ngegebet cewek idaman kamu.

Nah, kalau mau gunakan kata kata gombal ini kamu terlebih dahulu harus belajar untuk memakainya dan menyesuaikan suasana dengan cewek yang menjadi incaran gombalan. Karena kalau dipake sembarangan saja, bisa-bisa kamu dapat gamparan dari si cewek... hehehehe.....



Kata kata gombal

"Mau jadi ttmku gak? Teman Tapi Menikah"

"Aku udah pernah jatuh dari jembatan..
aku udah pernah jatuh dari tangga..
Semuanya gak enak.
Tapi ada satu jatuh yang paling enak,
yaitu jatuh cinta sama kamu.."

MENGAGUMIMU ADALAH KEINDAHAN MATAKU, TAPI DAPAT MEMILIKIMU ADALAH KEINDAHAN HATIKU

Menunggu itu tidak terlalu buruk, ketika kamu telah mengetahui pasti apa yang kamu tunggu. Jangan Menunggu  YangTak Pasti

Tidak peduli seberapa sederhanya dan ketidakjelasan kamu. tapi bagi aku kamu adalah kesempurnaan yang memiliki kejelasan.

SESAKIT-SAKITNYA KAMY DIKHIANATI, MASIH BAGUS KARENA BUKAN KAMU YANG BERKHIANAT!

"Aku tahu satu jam itu 60 menit dan satu menit itu 60 detik. Tapi aku gak pernah tahu kalau satu detik tanpa kamu itu seperti seumur hidup.. "

Aku begitu benci mencintai kamu, karena aku tidak tahu siapa yang kamu cintai

Aku tidak ingin seseorang yg mencintai aku ketika aku sedang memiliki segalanya Aku ingin seseorang yang mencintai aku ketika aku tidak memiliki apapun! Karena jika ia mencintai aku dari nol, ia juga dapat mencintai aku ketika aku lebih dari nol ketika aku memiliki segalanya!

Untuk mengetahui kamu jatuh cinta " hal yang paling sulit untuk kamu katakan adalah selamat tinggal

Cinta oh cinta. Mengapa kamu melewati pintu aku ? Beritahu aku jika kamu kembali biar nanti aku akan membuka pintu ini untuk kamu! BuatSeseorang

"Pulsa aku berkurang tiap sms kamu, tp kok cinta nya nambah terus ya?"

 Gak terasa ujan makin deras, Sederas cintaku padamu Ternyata tempat yg paling indah tuh bukan d bulan...

Tempat yg paling indah tuh, d sisi kamu...

Kalo aku jadi lalat, aku mau kok bikin tahi lalat di hati mu
Sekian dulu kata kata gombal kali ini. Buat kamu para maniak gombal, silahkan posting kata kata gombal juga lewat komentar dibawah ini.

CARA KODE EMOJI FB CHAT UNIK KEREN

sudah mengetahui kode emoji atau malah bingung ketika melihat status, chat ataupun komentar teman mempunyai karakter tulisan yang keren dan unik. Yup, kode emoji facebook memang sangat digemari kalangan pengguna fb khususnya kaum remaja karena akan terlihat unik keren terlebih bila teman sobat belum mengetahui apa itu kode emoji sudah pasti dia akan terheran-heran dan bahkan bertanya-tanya bagaimana membuatnya. Nah buat sobat yang igin tampil beda saat menulis status atau sedang chat maupun untuk komentar, berikut kumpulan kode emoji fb mulai dari penggunaan umum sampai terbaru update mei 2013.

Kode Emoji

Kode Emoji

Kode Emoji FB Smile

[[f9.laugh]] = ketawa, [[f9.sad]] = sedih, [[f9.angry]] = marah, [[f9.sleepy]] = ngantuk, [[f9.shock]] = kaget, [[f9.kiss]] = cium, [[f9.inlove]] = jatuh cinta, [[f9.pizza]] = pizza, [[f9.coffee]] = kopi, [[f9.rain]] = hujan, [[f9.bomb]] = bom, [[f9.sun]] = matahari, [[f9.heart]] = hati, [[f9.heartbreak]] = patah hati, [[f9.doctor]] = dokter, [[f9.ghost]] = hantu, [[f9.brb]] = brb, [[f9.wine]] = wine, [[f9.gift]] = kado, [[f9.adore]] = mata cinta, [[f9.angel]] = malaikat, [[f9.baloons]] = balon, [[f9.bowl]] = mangkok, [[f9.cake]] = kue, [[f9.callme]] = call me, [[f9.clap]] = ngiler, [[f9.confused]] = manyun, [[f9.curllip]] = senyum, [[f9.devilface]] = muka setan, [[f9.lying]] = lying

Kode Emoji FB Logo

[[yahoo]] = yahoo, [[google]] = google, [[windows]] = windows, [[mahochat]] = maho, [[266313623412267]] = Penguin Linux, [[191560730921873]] = Logo Crome, [[182809565135565]] = Logo Google, [[242070735843795]] = Logo Snaptu, [[266910496686186]] = Logo Windows, [[258958334142268]] = Logo Android

Kode Emoji FB Gambar

[[67253243887]] = Justin Bieber, [[ladygaga]] = Lady GaGa, [[eminem]] = Eminem, [[zuck]] = Mark Zuckerberg, [[249199828481201]] = Konata Izumi, [[250128751720149]] = Domo Kun, [[223328504409723]] = Gintoki Sakata, [[236147243124900]] = Pokeball, [[326134990738733]] = Pikachu, [[155393057897143]] = Doraemon, [[224502284290679]] = Nobita, [[144685078974802]] = Mojacko, [[334954663181745]] = Spongebob, [[196431117116365]] = Shin chan, [[269153023141273]] = Poring, [[171108522930776]] = Troll face, [[211782832186415]] = Me Gusta, [[143220739082110]] = Are u f**king kid me, [[169919399735055]] = Not bad Obama, [[142670085793927]] = Mother of God, [[170815706323196]] = Cereal Guy, [[168456309878025]] = LOL Face, [[167359756658519]] = NO Guy, [[224812970902314]] = Derp, [[192644604154319]] = Derpina, [[177903015598419]] = Forever Alone, [[148578318584679]] = It’s Okay!, [[219611504753863]] = ALL the y, [[305710872791586]] = Impossibruh, [[145768898802324]] = Rage Face, [[309795212383816]] = Watch out, badass, [[129627277060203]] = Poker face, [[100002727365206]] = Challenge Accepted

Kode Emoji FB Huruf

[[f9.chA]] = A, [[f9.chB]] = B, [[f9.chC]] = C, [[f9.chD]] = D, [[f9.chE]] = E, [[f9.chF]] = F, [[f9.chG]] = G, [[f9.chH]] = H, [[f9.chI]] = I, [[f9.chJ]] = J, [[f9.chK]] = K, [[f9.chL]] = L, [[f9.chM]] = M, [[f9.chN]] = N, [[f9.chO]] = O, [[f9.chP]] = P, [[f9.chQ]] = Q, [[f9.chR]] = R, [[f9.chS]] = S, [[f9.chT]] = T, [[f9.chU]] = U, [[f9.chV]] = V, [[f9.chW]] = W, [[f9.chX]] = X, [[f9.chY]] = Y, [[f9.chZ]] = Z

Kode Emoji FB Unik Keren

@[483433241686463:0], @[464035343621566:0], @[326219770802512:0], @[349896551756364:0], @[348284338579152:0], @[207751039353737:0], @[318255581598086:0], @[367219860015891:0], @[366409900097483:0], @[251424221643209:0], @[255869804524604:0], @[464035343621566:0], @[483433241686463:0], @[435689036481­008:], @[484932131571­959:], @[522922264432­509:], @[150942175083­357:], @[186587768160­358:]

Kebetulan LM juga menyediakan komentar fb jadi silakan coba kode emoji fb di form komentar dibawah. Buat sobat yang belum punya fb bisa baca tulisan cara membuat facebook baru lewat hp. Selamat ber facebook ria.

Bagaimana ulasan tentang Kode Emoji FB Chat Unik Keren ini, beri komentarnya ya kalau menarik dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook. Trims...!!!

Download Komik Naruto Chapter 632 "Ledakan" Bahasa Indonesia

Download Komik Naruto Chapter 632 "Ledakan" Bahasa Indonesia

Pada Komik Naruto Chapter 632 "Ledakan" Bahasa Indonesia ini menceritakan Sakura, Naruto, dan Sasuke akhirnya bekerjasama dalam berusaha mengalahkan Juubi.



Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload Komik Naruto Chapter 632 "Ledakan" Bahasa Indonesia. Jangan lupa like halaman ini yagh.



Perhatian: setelah klik Download liat pada kanan atas, tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI...




Thanks: Komikid

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh... ^^

Profil Joe Taslim Lengkap

Joe Taslim
Profil Joe Taslim Lengkap - Kali ini Kejutan Internet membagikan informasi tentang profil atau biodata Joe Taslim. Nama Joe Taslim mulai melambung ketika ia bermain untuk film The Raid bersama Iko Uwais. Akting nya sangat memikat dan mampu membius orang-orang yang menonton filmnya. Berkat penampilan gemilangnya tersebut, membuat Joe Taslim semakin dikenal di dunia perfilman dan mengharumkan nama Indonesia yang puncaknya, ia bermain untuk film besar Hollywood yaitu Fast and Furious 6. Selain dikenal sebagai seorang pemain film, Joe juga merupakan seorang atlet Judo yang pernah meraih medali Perak di SEA Games 2007.


Profil Joe Taslim

Nama asli : Johanes Taslim

Tanggal lahir : 23 Juli 1981

Lahir di : Palembang, Indonesia

Zodiak : Leo
Terkenal sejak berperan sebagai Sersan Jaka dalam film "The Raid" (2012)

Kewarganegaraan
Indonesia

Ayah
Mardjuki Taslim

Ibu
Maria Goretty

Film
Karma (2008)
Rasa (2009)
The Raid (2011)
Dead Mine (2012)
Fast and Furious 6 (2013) 


Sekian artikel yang bisa Kejutan Internet sampaikan mengenai Profil Joe Taslim ini. Mohon maaf atas segala kekurangannya. Semoga memberikan manfaat.

Games Arya Vs Eyang Subur Demi Tuhan War



Tidak hanya fenomenal di televisi ramainya perseteruan antara arya wiguna dan eyang subur  yang beberapa saat lalu selalu menjadi andalan berita media massa, mengundang putra bangsa yang merupakan salah satu pembuat software, untuk membuat games tentang aryawiguna vs eyang subur. Games ini cukup sederhana tetapi sangat menarik di mainkan yang tentu saja kamu akan menemukan kalimat pamungkasnya arya wiguna yaitu DEMI TUUHAAANNN...

Penasaran mau mencoba games ini, untuk memainkannya silahkan klik disini


sumber

PENGERTIAN TIDUR KETINDIHAN HANTU

Penyebab Ketindihan hantu - Arti Penyebab Ketindihan - Alasan Ketindihan hantu


Pernah terbangun dari tidur, tapi sulit bergerak ataupun berteriak? Tenang, Anda bukan sedang diganggu mahkluk halus. Ini penjelasan ilmiahnya!

Sleep Paralysis

 
Menurut medis, keadaan ketika orang akan tidur atau bangun tidur merasa sesak napas seperti dicekik, dada sesak, badan sulit bergerak dan sulit berteriak disebut sleep paralysis alias tidur lumpuh (karena tubuh tak bisa bergerak dan serasa lumpuh). Hampir setiap orang pernah mengalaminya. Setidaknya sekali atau dua kali dalam hidupnya.

Sleep paralysis bisa terjadi pada siapa saja, lelaki atau perempuan. Dan usia rata-rata orang pertama kali mengalami gangguan tidur ini adalah 14-17 tahun. Sleep paralysis alias tindihan ini memang bisa berlangsung dalam hitungan detik hingga menit. Yang menarik, saat tindihan terjadi kita sering mengalami halusinasi, seperti melihat sosok atau bayangan hitam di sekitar tempat tidur. Tak heran, fenomena ini pun sering dikaitkan dengan hal mistis.

Di dunia Barat, fenomena tindihan sering disebut mimpi buruk inkubus atau old hag berdasarkan bentuk bayangan yang muncul. Ada juga yang merasa melihat agen rahasia asing atau alien. Sementara di beberapa lukisan abad pertengahan, tindihan digambarkan dengan sosok roh jahat menduduki dada seorang perempuan hingga ia ketakutan dan sulit bernapas.

Menurut Al Cheyne, peneliti dari Universitas Waterloo, Kanada, sleep paralysis, adalah sejenis halusinasi karena adanya malfungsi tidur di tahap rapid eye movement (REM).

Sebagai pengetahuan, berdasarkan gelombang otak, tidur terbagi dalam 4 tahapan. Tahapan itu adalah tahap tidur paling ringan (kita masih setengah sadar), tahap tidur yang lebih dalam, tidur paling dalam dan tahap REM. Pada tahap inilah mimpi terjadi.

Saat kondisi tubuh terlalu lelah atau kurang tidur, gelombang otak tidak mengikuti tahapan tidur yang seharusnya. Jadi, dari keadaan sadar (saat hendak tidur) ke tahap tidur paling ringan, lalu langsung melompat ke mimpi (REM).

Ketika otak mendadak terbangun dari tahap REM tapi tubuh belum, di sinilah sleep paralysis terjadi. Kita merasa sangat sadar, tapi tubuh tak bisa bergerak. Ditambah lagi adanya halusinasi muncul sosok lain yang sebenarnya ini merupakan ciri khas dari mimpi.

Selain itu, sleep paralysis juga bisa disebabkan sesuatu yang tidak dapat dikontrol. Akibatnya, muncul stres dan terbawa ke dalam mimpi. Lingkungan kerja pun ikut berpengaruh. Misalnya, Anda bekerja dalam shift sehingga kekurangan tidur atau memiliki pola tidur yang tidak teratur.



Baca Juga  ARTI MIMPI GIGI COPOT , BANJIR, BUANG AIR

Puisi Rindu Pada Kekasih

Puisi Rindu adalah kata mutiara cinta yang paling ampuh untuk diberikan kepada pacar sobat semua,kumpulan puisi rindu nah buat sobat yang sedang mencari puisi cinta buat diberikan kepada pacar sobat semua,

Mungkin dibawah ini sobat bisa temukan semua puisi rindu, Soalnya dibawah ini kami sudah sediakan khusus buat sobat semua yang merasakan saat pertama percintaan disaat sekarang,

puisi rindu

Nah buat sobat yang merasa ingin melihat artikel puisi rindu yang kami sediakan dibawah ini mungkin anda semua bisa melihatnya semua dibawah ini.



Semoga Rindu Cepat Berakhir:
Jika bintang-bintang sudah tidak dapat lagi menemani
Biarlah ku nikmati kesunyian ini...

Jika puisi indah sudah tak dapat lagi mewakili perasaan ini
Biarlah ku nikmati kehampaan ini...
 Mungkin air mata yang tulus akan lebih bermakna dari pada tawa penuh dusta
Semoga kerinduan ini akan segera berakhir...
Seiring ku dapatkan kerinduan baru yang lebih bermakna dan dapat membuat ku bahagia...

Rindu bukanlah angin:

Tapi air mata bukanlah hujan
Yang membasahi lentik bulu mata
Membiarkanku menyeka embun di pipimu yang mawar
Tapi jiwa bukanlah gemuruh yang memetik dawai di jemari
Membiarkan tanganmu dan tanganku bertelangkup dalam getar
Tapi rindu bukanlah angin yang datang dan pergi
tanpa mampu mengejarnya...

Bayang bayang rindu:
Semilir rasa membelai jiwa tercium aroma yang jauh disana
Adakah sama yang kau rasa disini aku ingat dirimu saja
Bayang-bayang rindu hiasi dalam beranda
Warna-warna canda tawa dirimu yang jauh disana
Terngiang suara ditelinga merdu membisikkan kata
Penuhi ruang rindu di jiwa darimu yang jauh disana
Rindu padamu sungguh aku rasa beranda hatiku hanya gambarmu saja
Engkau yang jauh disana semoga merasakan rinduku juga...

Mengambang dalam batas yang tak tercapai:
Sunyi malam tenggelam dalam cahaya bulan
langit-langit kita:
mengambang dalam batas yang tak tercapai
Daun-daun menggigil dekapan angin di musim gugur
lagi-lagi kita:
merinding dalam hasrat yang tak tergapai
Jarak membungkus kita dalam mil-mil kesunyian
tapi rindu membuat hati melekat denganmu
Lalu berbaring saling terpaku,
“Dekatlah daku, Dekaplah daku.”
Bulan terguling ke dalam kelambu.

Senyum yang menjadi rahasia bibirmu:

Selalu ada puisi untukmu
semua kata yang tujuannya menggambarkan debar bagaimana indahnya
ingin kupanggil namamu,
Senyum yang menjadi rahasia bibirmu kuperam dalam jantungku
Tumbuh satu per satu menggetarkan sunyi, bermekaran di antara jemari

Sebagian terperangkap ke dalam sajak
sebagian terlepas menjelma kepak
kepak renjana...
Jangan risaukan
kata-kata yang tak terucapkan biarkan menggenang dalam kolam ingatan
atau angin menyingkap rinduku yang tersembunyi di dedaunan
dan melepaskannya padamu dalam bentuk musim gugur yang indah...

semoga bermanfaat kumpulan puisi rindu ini

Pantun Lucu Tergokil

Pantun Lucu Tergokil. Kadang sobat kita kalau berkumpul suka mengeluarkan kata kata lucu apalagi di pagi hari pantun lucu. kebanyakan pantun jenakan mengarah pada kelucuan sehingga tidak bosan saat mengutarakan cerita lucu. Pada saat sahur kita juga sering memberikan foto lucu untuk sobat kita tercinta untuk membangunkan sobat yang sedang tidur.

Pantun lucu ini di ambil dari berbagai sumber yang ada di internet. semoga pantun lucu ini bisa menghibur sobat pastinya. langsung saja

pantun lucu




ikan hiu makan badak, i love u mendadak…
ikan paus makan pecel, i miss u girl…

Buah jeruk buah kedondong......
Mbah ikutan nongkrong dooog.... Nyengir juga

kueh cucur enak rasanya
kueh serabi putih warnanya
hatiku hancur karena cinta
siapakah yg akan jadi pengobatnya

makan tahu sama sambal ...
sayurnya sayur asam ....
apalagi ya...
hmm....entahlah

ada lele ada belut
ada kerang ada siput
mo pesan yang mana?

hati siapa tak bimbang
situ botak minta dikepang

Buah semangka buah manggis
Nggak nyangka gue manis

Seringgit sidua kupang,
Sendal jepit buatan Jepang.
Apa itu dibalik kutang,
lembek-lembek tidak bertulang.
Dipegang malah menantang,
bikin batang menjadi tegang

Kain batik dipakai selendang
Di bawah pusar, daging berlubang.
Jangan pegang punya si Abang
kalo kena "si urat panjang"
Air setitik akan menjadi orang.

Makan Jengkol Perut Melilit
Doyan Miscall pulsa dikit..!!

jualan es depan sekolah
sms, laah..........!!!
 
Buah jeruk buah kedondong......
Mbah ikutan nongkrong dooog.... Nyengir juga


Buah kedondong Buah atep
Dulu bencong sekarang tetepp ..............

Buah semangka buah duren
Nggak nyangka gue keren

Buah apel di air payau
Nggak level layauuuuuuu.....

Pohon kelapa, Pohon durian,
Pohon Cemara, Pohon Palem
Pohonnya tinggi-tinggi Bo!

Semoga bermanfaat Pantun Lucu tergokil ini

Download Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 81 "Pertarungan dan dimulai" Bahasa Indonesia

Download Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 81 "Pertarungan dan dimulai" Bahasa Indonesia

Pada Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 81 "Pertarungan dan dimulai" Bahasa Indonesia menceritakan Gon dan Killua bertarung dengan salah satu pasukan semut Chimera.

Jika teman-teman ingin mendownload Film / Anime Hunter x Hunter 2011 Episode 81 "Pertarungan dan dimulai" Bahasa Indonesia, silakan klik link yang ada di bawah ini yagh:




Thanks To:

Mau tau update terbaru Blog ini? Silakan klik menu fans page di atas atau klik disini, lalu like yagh... ^^

CARA HACK FACEBOOK : 100 % work Cara Hack Facebook

CARA HACK FACEBOOK : 100 % work Cara Hack Facebook. Teman-teman yang lagi pengen belajar ngeHack Facebook bisa mencoba trik ini, sebenarnya trik ini menggunakan bantuan software, jadi tidak perlu terlalu repot, cuma tinggal click sini click sana beres deh. Penasaran? . . .



trik blog dan SEO share Trik Facebook hack ini semata-mata diajarkan untuk membagi ilmu aja, jangan digunakan untuk yang enggak-enggak. Woke?


Cara Hack Facebook dengan software



Cara-hack-Facebook
Cara hack Facebook dengan software? Gak jaman lagi!
Sekarang jamannya cara hack dengan teknik psikologis. Terbukti manjur lho. Ini langkah-langkahnya :

(Ini untuk FB cewek saja manjurnya, maksudnya untuk tahu pass FB cewek)


  1. Gunakan pendekatan yang baik
  2. Pasang foto yang ganteng
  3. Jadikan pacar
  4. Minta password FB nya
http://id-blogku.blogspot.com/2010/11/cara-hack-facebook-100-work-cara-hack.html
Intinya di sini adalah kepercayaan, bila anda berhasil mendapatkan kepercayaan korban, niscaya tidak hanya password yang anda dapatkan. :) Selamat mencoba dan semoga sukses. Teknik hacking digunakan untuk pembelajaran, jangan digunakan untuk berbuat iseng dan nakal.
TIPS MEMBUAT PACAR MERASA BAHAGIA

TIPS MEMBUAT PACAR MERASA BAHAGIA

Meski rata-rata setiap orang punya keinginan untuk selalu membahagiakan pacar mereka. Namun karena tidak ada ide atau kesempatan, maka keinginan membahagiakan pacar tersebut mungkin saja belum terwujudkan.

Seseorang yang telah mampu membuat pacarnya bahagia, maka tentunya orang tersebut juga sudah mampu menjaga hubungan pacaran yang awet dan langgeng. Tetapi membahagiakan kekasih hati yang dimaksudkan disini bukanlah karena faktor paksaan atau dibuat-buat, sebab jika Anda membahagiakan pacar karena faktor paksaan, maka niscaya kebahagiaan yang dia dapat dari Anda tidak akan bisa bertahan lama.

Cara Membuat Pacar Bahagia

Hal-hal apa sajakah yang perlu Anda lakukan, agar pacar Anda senantiasa berbahagia berada disisi Anda? Berikut ini akan dipublikasikan 9 tips cara membahagiakan kekasih yang secara lengkap bisa dibaca dibawah ini:

1. Memberi Kejutan
Salah satu cara membahagiakan pasangan dapat dilakukan dengan cara memberikan kejutan. Hal ini tentu dapat beberikan penyegaran baru dalam hubungan Anda dan akan berdampak pada langgengnya hubungan kalian berdua. Dalam hal ini Anda bisa memberikan  kado secara tiba-tiba. Tidak musti dengan barang-barang mahal, tetapi Anda cukup untuk membuatnya mengetahui bahwa ternyata Anda memiliki perhatian besar kepada dirinya.

2. Menjadi Pendengar yang Baik
Mendengarkan pasangan Anda bercerita tentang berbagai hal dalam aktivitasnya sehari-hari adalah salah satu upaya yang bisa Anda lakukan untuk tetap dapat memberikan mereka kebahagiaan. Dalam hal ini Anda menjadi pendengar yang baik bagi dirinya, baik mendengarkan tentang keluh kesahnya, tetapi perlu Anda ketahui bahwa dalam hal ini Anda tidak perlu memberikan nasehat bila memang dia tidak memintanya.

3. Mengutarakan Isi Hati
Berterus terang sekaligus mengatakan segala sesuatu tentang apa yang Anda rasakan kepada pacar juga adalah salah satu hal yang baik. Jangan pernah Anda berpikir bahwa segala sesuatu permasalahan yang Anda alami sudah diketahui oleh dirinya. Jadi berterus teranglah tentang isi hati Anda kepadanya.

4. Membuat Makanan
Bila suatu ketika Anda melakukan kunjungan kerumah orang tuanya, maka usahakanlah membawa kue-kue kecil buatan Anda sendiri. Hal ini merupakan salah satu hal sederhana yang sangat efektif untuk mengambil hati orang tua kekasih Anda. Memberikan makanan buatan sendiri akan jauh lebih mengesankan bila dibandingkan makanan tersebut Anda beli di toko kue.

5. Bercanda dan Tertawa
Membuat lelucon yang bersifat candaan juga perlu Anda lakukan dalam rentang waktu-waktu tertentu. Cerita lucu yang Anda buat tentu saja dapat membuat Anda dan pasangan tertawa. Tawa dapat menular, bila Anda semakin sering membuat dirinya tertawa, maka tentu dia akan semakin nyaman dekat dengan Anda.

6. Mengirimkan Pesan Mesra
Anda dapat mengirim berbagai rangkaian pesan mesra kepada dirinya, baik dikirim melalui SMS, BBW, Inbox Twitter, Email dan lain sebagainya. Anda bisa memberikan pesan mesra berupa kenangan kencan yang menyenangkan dengan dirinya, atau tentang betapa romantisnya dirinya memperlakukan Anda sewaktu berkencan. Pilihlah pada waktu-waktu yang tidak terduga, misalnya pada saat jam kantor, tengah malam, atau mungkin juga saat dia baru bangun tidur.

7. Menjaga Sikap Ditempat Umum
Kadang kalau sudah dimabuk cinta, maka dunia terasa menjadi milik Anda berdua. Tetapi dalam hal ini janganlah berlebihan dalam mengumbar kemesraan di depan umum. Ada kalanya pasangan akan merasa risih jika Anda selalu menggandeng, merangkul atau membelainya sepanjang jalan.

8. Berkumpul dengan Banyak Teman
Jangan selalu ingin berdua dengan dirinya setiap saat. Anda juga perlu meluangkan waktu untuk ikut berbagai kegiatan bersama dirinya dan juga teman-temannya. Kenali lingkungan tempat dia bersosialisasi. Bila Anda tidak dapat berbaur dengan teman-temannya, maka Anda akan menilai Anda sebagai pribadi yang 'easy going' dan mau dilibatkan dalam kegiatan yang disukainya.

9. Hindari Bertengkar di Depan Orang Lain
Jika Anda dan si dia bertengkar, jangan membentak atau menangis di depan umum. Cari tempat yang tenang untuk membicarakan masalah, atau tunggu hingga emosi Anda berdua benar-benar stabil baru mulai bicara serius.

SIFAT dan KARAKTER COWOK ZODIAK VIRGO

Seperti karakteristik cowok Virgo, memiliki kemampuan mengerjakan sesuatu dengan tingkat ketelitian tinggi dan lebih terstruktur dibanding zodiak lainnya. Hal apapun yang dilakukannya terlebih dahulu akan diteliti, di analisa, dan diklasifikasikan. Kempuan itulah yang membuatnya menjadi seorang yang pandai untuk membedakan, bahkan dengan kempuan itu pula cowok Virgo adalah seorang yang pandai mengetahui potensi orang lain. gaya CIUMAN BERDASARKAN ZODIAK

Kemampuan analisa, ketelitian, dan mampu membedakan itu pula akan membawanya sukses menjadi seorang akuntan, pekerja bank, dan profesi apapun yang berhubungan dengan keuangan, serta pekerjaan apapun yang membutuhkan kejelian mata dan ketelitian tingkat tinggi. Sebab seorang laki-laki Virgo adalah orang yang dapat melakukan pekerjaan dengan metode terstruktur seperti yang dijelaskan diatas.



Terdapat kesamaan karakter antara cowok Virgo dengan cowok Leo. Keduanya punya kemampuan bagus untuk membaca potensi orang lain sehingga orang tersebut bisa kemampuannya bisa dimaksimalkan. Sayangnya, cowok Leo punya jiwa kepemimpinan natural sedangkan cowok Virgo tidak begitu berbakat menjadi seorang pemimpin. Biasanya jika cowok Virgo memberikan perintah kepada bawahan, bukan kebaikan yang didapat justru tanpa sadar terkadang malah menyinggung perasaan orang lain. Sifat inilah membuat pria Virgo lebih cocok berada dibelakang layar daripada tampil didepan.

Dalam hubungan cinta pun cowok Virgo masih membawa sifat kehati-hatiannya dalam memilih pasangan sehingga cowok Virgo termasuk ciri-ciri cowok yang tidak mudah untuk jatuh cinta. Andaikata cowok Virgo menjalin hubungan cinta dengan orang lain, maka pada umumnya hubungan itu tidak akan berlangsung lama. Kemungkinan hal itu disebabkan karena adanya ketidaksesuaian antara apa yang diharapkan dengan kenyataan. Tetapi sekali saja ia menemukan pasangan yang cocok sesuai kualifikasinya, maka dia akan memberikan kasih sayang dengan segenap hatinya.

Dilingkungan masyarakat, cowok Virgo kurang menyukai anak-anak, tidak seperti cowok Pisces yang lebih gemar enjoy jika bercengkrama dengan anak-anak. Watak itupun juga bukan hanya dimiliki oleh cowok Virgo saja tetapi juga ada pada cewek Virgo. Namun jika mereka sudah berumah tangga dan memiliki anak sendiri, maka perhatian akan tertuju pada anak mereka. Mereka hanya ingin anak-anak mereka mendapatkan kehidupan sempurna seperti apa yang ia inginkan ketika bekerja.

Ia rapi dan teratur, maka hidupnya akan penuh dengan jadwal, waktu tertentu untuk makan siang, dan waktu yang sama untuk pulang. Ia cukup tahu tentang makanan, dan sadar nutrisi, maka tipe cowok ini tidak akan suka makan junk food, apalagi makanan eksotis asing. Kamu hanya akan menemukannya di pesta-pesta atau acara sosial yang dianggapnya perlu. ARTI HURUF NAMA DEPAN KAMU

Ia memiliki bakat akting, maka jika ia mengaku tidak dapat pergi kencan dengan kamu karena sakit, kamu akan dengan mudah percaya kepadanya. Ia cukup sulit merasa puas, apalagi mengenai makanan, cara kerja, dan wanita pilihan. Ia selalu rapi dan teratur setiap waktu, bahkan mungkin jika ia bekerja sebagai tentara, maka ia dapat menjadi prajurit paling bersih di camp.

Ia suka berbicara dengan bahasa yang pantas dan sama sekali tidak menggunakan slang. Ia membenci kemalasan dan orang malas. Ia selalu bersikap seperti orang dewasa yang membosankan, tetapi begitu mengenal dia, kamu akan mengerti daya tarik dan pesonanya. Ia selalu dapat melihat segala sesuatunya dengan jelas, dan hal ini membuatnya tidak dapat dibutakan oleh cinta.

Ia adalah cowok yang baik dan "cool", tetapi jika ia secara terus menerus diganggu oleh sesuatu yang "kasar", atau ketololan, maka ia akan memperlihatkan kepada kamu bahwa ia benar-benar terganggu. Mungkin kamu akan menemui cowok dalam zodiak ini mengenakan t-shirt lama dan jeans lama, tetapi jika kamu amati lebih teliti lagi, kamu akan melihat betapa rapi tatanan rambutnya, dan secara tidak sadar akan sering sekali merapikan rambutnya.

Meja kerjanya selalu rapi dan jika ia melihat ada sobekan kertas di lantai, ia akan memungutnya dan membuangnya ke keranjang sampah. Banyak orang menganggapnya egois, karena pada saat dia menolak dan berkata "Tidak", dia memang benar-benar menolak. Apa pun bantuan yang dibutuhkan dari dirinya, ia tidak akan menolak, selama ia mampu melakukannya.

Makin banyak ia melihat cacat pada orang lain, Semakin ia berusaha melindungi cacat dirinya. Jika kamu ingin dia mengubah kesalahannya, maka coba katakan kepadanya dengan lembut, karena jika tidak, dia akan menganggap kritikan kamu sebagai hinaan. Ia ingin cinta yang berkualitas, maka dari itu jumlah pacaranya juga tidak banyak. CARA MENGETAHUI SHIO TAHUN LAHIR 

Jika ia putus dengan wanita, ia akan berusaha menghindari semua teman dan lingkungan mantan pacarnya. Ia sangat pemilih dan setiap kali putus, ia akan dua kali lebih hati-hati. Ia dapat membuat seorang wanita terlena dengan kemampuannya, tetapi ia tetap menjaga hubungan dengannya hanya seperti teman. Ia suka wanita yang tulus dan percaya diri, rapi dan bersih, sempurna dan teratur.

sumber artikel dari zodiaklopedia.com



Karakter Zodiak Cowok: