Pantun Lucu Terbaru

Pantun Lucu - Pantun adalah puisi lama yang sudah dikenal di Indonesia sejak dahulu kala. Pantun lucu dan jenaka menjadi salah satu jenis pantun yang paling populer dan sangat disukai oleh masyarakat. Orang Indonesia memang memiliki tingkat humor yang cukup tinggi.

Hal ini terbukti dengan banyaknya contoh saja lomba pantun, acara TV komedi yang tidak jarang menggunakan contoh pantun jenaka & humor untuk meramaikan acaranya. Maka dari itu, pada kesempatan kali  ini Espilen Blog akan membagikan informasi tebaru seputar contoh pantun lucu humor jenaka.

Pantun Lucu

Kumpulan Pantun yang lucu dan jenaka serta humor ini diambil dari berbagai referensi di internet. Semoga daftar kumpulan pantun humor jenaka terbaru dibawah dapat menghibur kita semua. Langsung simak saja, koleksi contoh pantun yang humor dan lucu seperti berikut ini.

Pantun Lucu

Makan tahu sama sambal …
Sayurnya sayur asam ….
Apalagi ya…
Hmm….entahlah

=============================

Mancing dikali dapet banyak
Diambil kucing dalam tempayan
Tahu pake huruf U jadi enak
Kalau pake huruf I jadi gak doyan

=============================

Ke cimanggis membeli kopiah
Kopiah indah kan kau dapati
Begitu banyak gadis yang singgah
Hanya dinda yang memikat hati

=============================

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yang cantik

=============================

Ada cacing makan ikan,
Abis kenyang renang ke tangki.
Pingin tau yang melelahkan?
Pergi ke Bandung jalan kaki

=============================

Disana gunung, disini gunung,
Ditengah-tengah bunga melati
Saya bingung kamu pun bingung
Kenapa ada bunga melati ???

=============================

Kueh cucur enak rasanya
Kueh serabi putih warnanya
Hatiku hancur karena cinta
Siapakah yang akan jadi pengobatnya

=============================

Tanam pete dipinggir kali
Petenya lari ga tau diri
Jangan misscall aja kalau berani
Telpon gue kalau punya nyali

=============================

Paling seger minum limau
Campur madu tambah nikmat
Ayam berani sama harimau
Itu ayam super nekat

=============================

Buat apa panen kelapa
Kalau belum tumbuh tunas
Buat apa membeli vespa
Cicilan kompor saja belum lunas

=============================

Jalan-jalan ke kota paris
Banyak rumah berbaris-baris
Biar mati diujung keris
Asal dapat dinda yang manis…

=============================

Jalan-jalan ke pinggir empang
Nemu sendok di pinggir empang
Hati siapa tak bimbang
Saya botak minta dikepang

=============================

Lebih baik warna kuning..
daripada warna ungu..
Lebih baik gigi kuning..
daripada putih tapi palsu..


=============================

Jalan-jalan ke rawa-rawa
Capek duduk di pohon palm
Geli hati menahan tawa
Melihat katak memakai helm


=============================

Buat apa beli sikat gigi
Kalau tidak punya pasta gigi
Buat apa gosok gigi
Kalau tidak pernah mandi


=============================

Pohon manggis ditepi rawa..
Daun nya kering dimakan kutu..
Adik menangis sambil tertawa..
Ada kambing memakai sepatu..


=============================

Orang Sasak pergi ke Bali
Membawa pelita semuanya
Berbisik pekak dengan tuli
Tertawa si buta melihatnya


=============================

Bunga mawar tangkai berduri
Laris manis pedang cendol
Aku tersenyum malu sekali
Ingat dulu suka mengompol


=============================

Rumahmu dari kayu..
Atapnya dari jerami..
Rupamu sungguh ayu..
Tapi sayang jarang mandi..


=============================

Enak mana jagung sama kopi
Enak kopi bisa di minum
Enak mana hidung sama pipi
Enak pipi bisa di cium


=============================

Layangan putus nyangkut di paku
Pakunya nempel di jemuran baju
Cinta mu tulus hanya untuk ku
Tapi sayang mama ku ngga setuju


=============================


Demikianlah informasi mengenai kumpulan Pantun Lucu Terbaru ini. Semoga bermanfaat.

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : Pantun Lucu Terbaru
Ditulis oleh : Kejutan Internet pada hari
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang Pantun Lucu Terbaru
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman anda.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow yang mengarah ke URL ini ya
http://kejutaninternet.blogspot.co.id/2013/09/pantun-lucu-terbaru.html

Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungan Anda.

Kritik dan saran atau apapun bisa anda sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak bisa selalu online selama 24 Jam.


Mau Di Buatkan Blog Siap Pakai Seperti Ini ?.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »