CARA MEMBACA PIKIRAN LEWAT MATA SESEORANG

Kisah Berita Atau Artikel Tentang Unik Dan Aneh Yang Ada Di Dunia Tentang Alien,UFO Dan Alam Semesta, Berita Sepak Bola Hari Ini dll dan selamat membaca artikel



Apakah anda ingin mengetahui pikiran atau perasaan orang lain saat sedang berbicara dengan anda? Ada beberapa cara untuk mengetahui hal tersebut salah satunya dengan kontak mata. Berikut beberapa yang bisa anda ketahui tentang tatapan mata lawan bicara anda.

Tatapan mata konsisten, artinya lawan bicara sangat tertarik dengan pembicaraan anda.
Memperpanjang kontak mata, artinya lawan bicara kemungkinan tidak percaya dengan pembicaraan anda.
Tatapan singkat, artinya lawan bicara tidak tertarik dengan pembicaraan anda.

Adapun beberapa hal yang bisa anda ketahui tentang gerak bola mata.

  • Bola mata melihat ke atas, artinya lawan bicara sedang merasa bosan dan ingin menghentikan pembicaraan.
  • Bola mata melihat ke bawah, artinya bisa jadi lawan bicara sangat patuh dengan pembicaraan.
  • Bola mata melihat ke atas kanan, artinya lawan bicara sedang mengingat sesuatu yang pernah ia alami yang berhubungan dengan pembicaraan.
  • Bola matamelihat ke kanan tengah, artinya lawan bicara sedang mengingat suara yang pernah ia dengan yang berhubungan dengan pembicaraan.
  • Bola mata melihat ke kanan bawah, artinya lawan bicara sedang mengingat segala sesuatu yang berhubungan dengan pembicaraan.
  • Bola mata melihat ke kiri atas, artinya lawan bicara sedang berimajinasi tentang pembicaraan.
  • Bola mata melihat ke kiri tengah, artinya lawan bicara sedang berimajinasi tentang suara-suara yang bisa ditimbulkan dari pembicaraan.
  • Bola mata melihat ke kiri bawah, artinya lawan bicara sedang mengingat suatu perasaan yang pernah ia alami yang berhubungan dengan pembicaraan.

Demikian beberapa hal yang bisa anda ketahui tentang pikiran atau perasaan lawan bicara anda melalui tatapan dan gerak bola mata, ada pun anda bisa mengathui lawan bicara sedang berbohong. Hal ini tidak murni akurat, namun tentu bisa menjadi patokan bagi anda ketika berbicara dengan orang lain, apakah lawan bicara anda nyaman atau justru bosan dengan pembicaraan anda, dan apa yang mereka pikirkan.

Hal ini dapat anda praktekan saat sedang berbicara dengan pasangan, teman dekat, rekan bisnis, keluarga, dan lain-lain agar membantu proses pembicaraan anda.
Anda bisa menebak saat anda harus mulai menghentikan pembicaraan jika nyatanya lawan bicara anda sudah bosan dengan pembicaraan.

Semoga membantu!

Baca Juga MEMBACA KEPRIBADIAN ORANG LEWAT LETAK TAHI LALAT

PUISI GALAU CINTA SEDIH SANGAT MENYAYAT HATI

Puisi Galau. Saat ini banyak sekali di temui fenomena galau di kalangan remaja, bahkan galau ini sendiri sudah menjadi trend, jd lo gak gaul kalo gak galau, #ups. penyebab galau sendiri banyak sekali bisa karena masalah sehari hari, misalnya kerjaan, cek cok sama temen, atau yang lebih seringnya sih karena masalah cinta. yang jomblo mana suaranya?, (jomblo = raja galau).

Ngomongin soal galau, akan semakin pas kalo di barengin sama puisi galau, puisi cinta, kata kata galau, kata kata cinta, atau lagu lagu galau sambil joget joget ala india :p. bagi kalian yang suka menikmati kegalaluan wajib rasanya membaca puisi sambil dengerin lagu galau, biar galau kalian makin afdol, #eh.




Kumpulan Puisi Galau :


Puisi Galau : Aku Rela


Aku bukan romeo penebar pesona
Bukan pula Don juan pemikat wanita
Juga bukan titisan Cassanova
Akulah tukang kebun bahagia
Maafkan aku pujaan rahasiaku
Aku yang telah tinggalkanmu
Bukan harapku berakhir dihari itu
Kedewasaanku telah benamkan egoku

Tahukah kau kurelakan tuk siapa saja
Tahukah kau bahagiamu adalah pasal pertama
Tahukah kau putus asa mulai meraja
Tahukah kau raguku mampu terjaga

Aku tak sanggup ada
Jika kau rindu belaian mesra
Aku tak siap terjaga
Saat kau menangis menahan kecewa
Aku tak bisa melihatmu tak bahagia
Kurelakan kau walau berat adanya
Maaf jika luncuran kata duka
Hanya seketika itu juga
Sungguh aku tak bisa....

Tahukah aku mati jika tak ada kawan
Mungkin kuakhiri saja nyawa
Tapi terlalu hangat pelukan keluarga
Tak sanggup kuabaikan orang yang mencinta

Kau masih berarti dalam lamunan malam
Masih termimpi walau tak setakjub dulu
Seolah hanya kamu bayangan masa depan
Walau kau tidak lebih dari serpihan masa

Mampukah aku berarti bagimu
Jika sisi bumi pisahkan kita
Beda semua belokan arah hidup kita
Kuberharap hilang tuk selamanya

Atau....

Kita bertemu dalam tikungan hari
Lama cinta pergi membawa kita sendiri
Suatu saat nanti jika kau lihat purnama ilahi
Kuingin menemukannya kembali

Dan abadi...

Puisi Galau : Namamu


Mungkin kau tak pernah tahu apa yang kutulis disini
Yang terkadang tak tereja di setiap syairnya
Yang takkan pernah selesai kurangkai untukmu
Dan tak tak pernah lelah kugoreskan di tiap aksaranya
Hingga kata yang kupintal menjadikan namamu


Izinkan aku mencintaimu meski dalam goresan pena
Aku ingin mencintaimu layaknya mentari
Yang bergulir sempurna dari kanan ke kiri
Aku ingin mencintaimu seperti udara
Yang tak terlihat namun dapat kau rasa


Mungkin bagimu rinduku tak kasat mata
Rindu yang tak terbaca yang tak kau pahami maknanya
Biarkanlah aku simpan dan kurajut dalam hati
Tentangmu...
Pada sedikit kisah hidupmu yang pernah kau bagi cerita
Pada sekeping hatimu yang rela kutumbuhi bunga
Tentangmu...
Namamu yang selalu menggetarkan sekeping hatiku...


Puisi Galau : Ruang Hati Tanpa Tepi


apa yang aku harap untuk saat ini
apa yang aku pinta untuk nanti
apa yang aku simpan untuk esok pagi
apa yang tersisa dihati
juga apa yg kutunggu setelah malam berganti

ku tak tahu…
aku tidak disini
disuatu tempat, tidak disini

ini ruangku, kosong tanpa tepi
ini paradeku, hanya kusendiri
ini perlintasanku dalam perih

aku, tanpaku, tanpamu…
hanya kusendiri…

ku tak ingin yang lain
ku tak ingin kisah yang lain
ku tak ingin rindu yang lain
ku tak tahu apa yang aku harap saat ini

kosong, hanya lautan dengan badai
kosong, hanya jarak-jarak yang tak terjangkau dalam mimpi
kosong, hanya aku, tanpamu, sendiri…

aku tak ingin apapun
tidak juga aku, tidak juga kau…
ku hanya ingin sesaat denganmu

sesaat tuk lepaskan bebanku
rinduku, kehilanganku, juga tangisku
sesaat tuk sadari kau disitu…

kau ada untukku
tidak karena aku
tapi karenamu

Puisi Galau : Dua Dunia


Kini semua berbeda.
Tak ada lagi senyum di sudut bibir ku.
Tak ada lagi tawa dalam hari ku.
Tak ada lagi sinar dalam tatapan ku.
Semua sirna, semua lenyap.

Bintang yang slalu menyapa ku.
Bulan yang tersenyum melihat ku.
Kini seakan menjauh.
Meninggalkan ku dalam gelap malam.
Terpuruk dalam kesepian.
Sejak kepergian mu.

Kadang aku teringat..
saat aku tersenyum karena mu.
Saat aku terlelap dalam peluk mu.
Semua masih melekat erat dalam memory ku.

Terkadang ada rasa penyesalan.
Karena aku tak pernah buat mu bahagia.
Aku slalu egois.
Aku tak pernah peduli.
Saat kau terluka karena sikap ku.

Ingin rasanya aku menemui mu.
Mengobati rasa rindu ku.
Tapi aku tak mampu.
Karena kita tlah terpisah dunia.
Aku hanya bisa berharap.
Kau kan datang dalam mimpi” ku.

Puisi Cinta : Menangis Lagi


kamu seakan hilang
timbul tenggelam
ku cari ku sibak waktu
dengan kata dengan suara
kau hanya sepatah bersua
apakah ini artinya kau telah lupakan aku?
melangkah tanpaku?
meninggalkan diriku?

aku hanya hancur..

kutitipkan semua pesan ini dalam kata
semoga kau membaca...
aku disini terus mencintaimu
meski ternyata tak kau indahkan aku
aku lelah
aku ingin menyerah
kau tinggalkan diriku
meski pernah berucap takkan hilang dariku
kini aku sendiri
tak lagi berpikir kau akan kembali
aku hanya ingin mati membawa cinta ini
hingga kuberpegang tetap dengan senyum

Demikianlah kumpulan puisi galau yang bisa saya berikan disini, please gak usah nangis ya bacanya tambah jelek tuh muka, :p. ok gay nanti akan saya update lagi puisi galaunya dengan puisi puisi yang lebih menyanyat hati. semoga bermanfaat, Salam galau.
Penampilan Ardi Miller The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 2 (+...

Penampilan Ardi Miller The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 2 (+...


Subscribe Untuk mendapatkan Update Terbaru Video The Next Mentalist : http://www.goo.gl/8SlHtI

Saksikan Penampilan 9 Finalis The Next Mentalist Minggu ke-1 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLAOug537s95-T9qhBnJ7ubze0mRUXk0y

Penampilan Ardi Miller The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 2
Ardi Miller (The Trickster) kali ini akan menampilkan trick yang spektakuler dalam LiveShow The Next Mentalist yang disiarkan di Trans7.

Video Promo Finalis The Next Mentalist Trans 7 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLLAOug537s96JQeEwKVgL4UuC5dA94x7L

untuk Video lain, Kunjungi Channel The Next Trans 7 : https://www.youtube.com/user/TheNextTrans7TV

Subcribe The Next Trans 7 : http://www.goo.gl/8SlHtI

Cara berhentian layanan Smartfren Connex

Menggunakan paket internet connect dari smartfren dan berencana untuk berhenti langganan, entah karena ingin pindah paket atau alasan lainnya, tapi tidak tahu caranya.

Berikut adalah cara berhenti langganan paket internet smartfren connect yang saya salin dari situs resminya :
Pelanggan dapat melakukan pemberhentian paket layanan data dengan mengirim SMS: Connex(spasi)off ke 123 lalu melakukan pembelian kembali paket Smartfren Connex lainnya sesuai pilihan Pelanggan. Pelanggan dapat mengetahui info layanan data paket yang dimiliki dengan menekan *995 lalu OK/Call (pastikan koneksi internet tidak tersambung/disconnect untuk memastikan keakuratan info)
Tutorialnya :

1. Tancapkan modem dan buka aplikasi smartfren di komputer
2. Pilih menu "text" dan klik "New Message" untuk menulis sebuah pesan baru
3. Ketik connex(spasi)off kirim ke 123

smartfren

4. send

Baca Juga Agar Modem Tahan lama Tidak Erorr panas

15 Tahun Melegenda, Winamp Menyerah dan Dimatikan


Siapa yang tak kenal dengan Winamp, aplikasi pemutar musik tertua dan paling diandalkan di era tahun 90-an hingga 2000-an. Pemutar musik ini dulu dipakai banyak pengguna komputer, terutama Windows, sejak dirilis pada tahun 1997.

Setelah 15 tahun lebih melegenda, AOL selaku pemilik pemutar musik tersebut memposting pengumuman yang mengejutkan. AOL menyatakan akan menutup pemutar musik tersebut per 20 Desember 2013.

Dengan kata lain, baik website, Winamp.com, maupun web service yang berhubungan dengan Winamp tidak akan bisa diakses lagi. Begitu juga dengan Winamp Media player tidak akan bisa di-download lagi. Informasi itu terungkap dari sebuah pengumuman yang diposting oleh AOL. 

"Winamp.com dan layanan webnya yang terkait tidak akan tersedia lagi per 20 Desember 2013. Selain itu, Winamp Media player tidak akan bisa lagi di-download. Terima kasih sudah mendukung komunitas Winamp selama lebih dari 15 tahun," demikian yang tertulis di situs Winamp.com.

Tidak dijelaskan apa alasan AOL menutup Winamp. Besar kemungkinan Winamp tidak lagi mampu bersaing dengan pemutar musik lainnya.

Namun, meskipun kini ada beberapa alternatif pemutar musik lain, diakui atau tidak Winamp merupakan bagian sentral dari evolusi awal musik online. Pembuat Winamp sendiri, Nullsoft, telah diakuisisi oleh AOL pada tahun 1999 seharga US$ 80 juta.
Selamat tinggal Winamp!

Edan nih, Wanita Ini Bajak Kereta Sambil Bugil

Seorang wanita dalam keadaan bugil melakukan pembajakan sebuah kereta di stasiun Kota Chicago, Amerika Serikat (AS) ia melakukan aksi ini dengan mangaku sebagai Dewi Kereta.

Seroang wanita yang tidak diketahui identitasnya melakukan aksi konyol di sebuah stasiun kereta Granville di Chicago, AS. Sambil bugil tanpa menggunakan pakiyan sehelaipun wanita ini berusha memebajak sebuah kereta di jam jam sibuk ia pun mengaku jika dirinya merupakan Dewi Kereta.

Ketika melakukan pembajakan wanita bugil ini memaksa seluruh penumpang dalam kereta untuk keluar dari kereta, setelah itu ia pun berlari menuju gerbong depan untuk mengendalika kereta. Namun usahanya untuk membajak sebuah kereta digagalkan oleh polisi.

Polisi yang menangkapnya kemudian membawa wanita bugil ini ke rumah sakit jiwa untuk di periska kejiwaanya apa wanita ini benar benar orang gila atau orang waras yang memang ingin melakukan aksi konyol.

Nah aksi konyol wanita bugil ini sempat membuat jadwal di satasiun kereta tersebut menjadi terlambat sekitar 30 menit dan membuat penumpang kereta heboh.

Baca Juga Perusahan ini Mewajibkan Karyawan Bugil

5 Kesalahan Fatal Cewek Yang Sering Dilakukan Saat Putus Cinta

Bukan tidak mungkin jika putus cinta akan selalu meninggalkan rasa sedih dan penyesalan mendalam. Namun bukan berarti setelah putus cinta Anda lantas bertindak gegabah dengan menerima ajakan kencan dari banyak pria atau terus menghubungi mantan. Itu merupakan suatu kesalahan fatal. Seperti dilansir magforwomen, simak kesalahan lainnya yang dibuat wanita saat putus cinta.


5 Kesalahan Fatal Cewek Yang Sering Dilakukan Saat Putus Cinta

1. Balikan terlalu cepat
Tak sedikit wanita yang kemudian menyesali kenapa hubungannya berakhir. Mereka lalu terus mengejar mantan dan memutuskan untuk kembali. Keputusan ini biasanya diambil karena emosi belaka dan bisa membuat Anda makin menyesal di kemudian hari.

2. Kencan terlalu cepat

Ada pula wanita yang trauma sehingga malas membuka hati, tapi ada pula wanita yang melampiaskan kekesalannya dengan menerima ajakan kencan dari banyak pria. Maksud hati ingin membuka hati, tapi jika jarak waktu antara kencan dan putus cinta terlalu cepat juga tidak baik. Anda juga dinilai wanita gampangan.

3. Sering menghubungi mantan
Sebenarnya hal ini merupakan salah satu kesalahan yang sering dilakukan gadis saat putus cinta. Mereka masih tidak percaya kenapa hubungannya bisa berakhir. Perilaku seperti ini justru hanya akan merendahkan diri Anda.

4. Tidak merawat diri
Pada umumnya setelah putus cinta, pikiran kacau bahkan stres. Akhirnya banyak wanita yang tidak mempedulikan penampilan, mereka menjadi cuek, malas makan atau justru melampiaskan kekesalan dengan makan. Kemudian penampilan wanita makin buruk, gendut dan sebagainya. Tentu saja hal ini menandakan Anda tak berdaya setelah putus. Seharusnya Anda tampil lebih cantik setelah putus agar si mantan menyesal telah memutuskan hubungan dengan Anda.

5. Takut berkencan lagi
Banyak wanita yang trauma akibat putus cinta. Hal ini membuat mereka takut untuk membuka hati dan memulai hubungan baru. Anda boleh trauma tapi jangan terlalu lama. Siapa tahu ada pria yang lebih baik yang sedang mendekati Anda.

Seperti yang kita ketahui bahwa putus cinta memang menyedihkan namun bukan berarti harga diri Anda hilang bukan?

Tips Mengenal Fungsi dari Kamera Ponsel

Membuat kamera ponsel seringkali dipakai dari pada kamera digital atau DSLR. Saat ini kamera Smartphone bisa dipakai untuk beragam faedah tak hanya mengambil gambar serta video.



Berikut Penejelasan mengenai lima fungsi lain dari kamera ponsel :

1. Scan Barcode
Saat ini anda dapat membaca barcode yang tercantum di beberapa barang dengan memakai aplikasi scanner pada ponsel Anda. Hingga nama barang serta harga nya dapat di ketahui. Terdapat banyak aplikasi barcode scanner untuk piranti Android serta iPhone, bahkan sebagian diantaranya dapat membaca kode QR yang memiliki kandungan info kontak serta URL yang sangat mungkin penggunanya dapat menemukan harga on-line dengan diskon-diskon spesifik.

2. Penambahan Memori
Kamera bisa dipakai untuk mengambil gambar saat tengah diperjalanan atau kemana juga anda pergi. Gambar itu lalu disimpan untuk memori, hingga setiap saat dapat dipakai kembali gambar-gambar itu. Aktivitas ini kerap saya pakai waktu merepostase aktivitas atau acara blogger. Foto-foto yang saya taruh di memori ponsel dapat dipakai untuk bahan tulisan saya nanti.

3. Webcam atau Kamera Pengaman
Anda mempunyai persoalan dengan webcam laptop Anda? Tak perlu cemas, saat ini Smartphone Anda dapat jadi penggantinya. Ada sebagian aplikasi smartphone untuk webcam yang ada di pasar untuk piranti Android serta iPhone yang bisa merubah kamera ponsel jadi webcam. Diluar itu kamera ponsel juga dapat dipakai untuk jadikan kamera pengintai pada waktu malam hari saat pemiliknya tidur, atau untuk pembantu setia untuk mengawasi anak-anak Anda sepanjang tidur serta saat anda tengah ke kantor.

4. Scanner darurat
Smartphone saat ini sudah menukar fungsi scanner yang ukurannya besar, dengan kemampuannya untuk memindai dokumen ke dalam format yang di idamkan. Saat ini anda tak akan memerlukan printer – fax – scanner yang keberadaannya dapat tergantikan dengan smartphone hingga dapat berikan output dalam gambar atau format PDF. Ada sebagian aplikasi seperti CamScanner, Document Scanner yang telah mensupport piranti Android serta Genius Scan untuk piranti iPhone yang sangat mungkin penggunanya dapat mengambil gambar, bisa segera mengubahnya ke format yang di idamkan serta siap di kirim kemana juga. Mutu akhir dari dokumen itu telah mendekati juga sesuai sama dengan scanner.

5. Bukti serta dokumentasi.
Dengan kamera smartphone anda dapat membukti bahwasanya anda tengah ada di satu area, diluar itu dengan kamera saat ini dapat jadikan tanda bukti saat ada kecelakaan di jalur dengan mengambil gambar plat mobil atau gambar peristiwa sesudah kecelakaan. Photo itu bisa dipakai untuk jadi tanda bukti aparat kepolisian.
Live Action Kuroshitsuji Film Full Trailer

Live Action Kuroshitsuji Film Full Trailer


Live Action Kuroshitsuji Film Full Trailer
The butler Sebastian and the master Shiori are played by Hiro Mizushima and Ayame Goriki. The Maid Lin is played by Mizuki Yamamoto, Shiori aunt Hanae is played by Yuka, and the Undertake Jay is played by fashion model Louis Kurihara. 

The live-action Kuroshitsuji film is directed by Kentaro Otani (NANA) and Keiichi Satou (Tiger & Bunny, Karas, Asura) and it begins shooting in April this year.

Dampak dari Putus Hubungan Cinta Bagi Pria

Ini sudah dibuktikan dari penelitian yang ada baru baru ini menyatakan bahwa pria lebih menderita akibat dari putus cinta. Penelitian ini dilakukan oleh Wake Forest University dan melibatkan 1600 pria dan wanita muda. Dalam penelitian tersebut Wake Forest University memberikan beberapa pertanyaan kepada pesertanya seberapa besarkah dari dampak putus cinta kepada pria dan wanita, dari penelitian tersebut telah diketahui ternyata pria yang paling menderita dari dampak putus cinta.


Hal tersebut terjadi karena pria tidak mudah dalam mengutarakan kesedihannya atau mengungkapkan kesedihannya ketika putus cinta tidak seperti wanita yang bisa menangis siang malam, curhat diamana mana, melakukan tindakan tindakan yang aneh, itu tidak mungkin dilakukan oleh pria sehingga pria memendam kesedihannya berlarut larut hal inilah yang membuat pria lebih menderita untuk sekian lama.

Penelitian ini memberikan informasi kepada banyak kaum hawa sebenarnya sangatlah mudah memberikan bekas luka di dalam hati kepada pria, jadi sebaiknya jika jenuh dalam menjalani suatu hubungan sebaiknya berusahalah mengakhiri dengan cara yang baik-baik agar tidak meninggalkan bekas luka yang mendalam dan berlarut-larut.


Penyebab Utama Pasangan Kekasih Putus Cinta. Ini pemaparannya.

1. Perselingkuhan
Bagi banyak orang perselingkuhan menjadi tindakan yang tidak pantas mendapat maaf. Jadi, tidak ada kesempatan kedua sehingga salah satu pasangan yang terkhianati memilih putus.

2. Long Distance Relationship
Ada pasangan yang mampu melalui hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) dengan mulus, tapi sebagian lagi sulit mempertahankan jalinan asmara. Pertemuan yang minim, insecure dan ketidakpercayaan membuat pasangan LDR putus cinta.

3. Ketidakcocokan
Beberapa pasangan, tidak peduli seberapa keras mereka mencoba untuk bersama, tetap saja tidak bisa cocok. Pada awalnya pasangan akan merasa baik-baik saja ketika ada perbedaan yang membuat hubungan menjadi menarik dan bergairah. Namun akhirnya, begitu pasangan mulai berhubungan serius dan dewasa, beberapa pandangan yang berbeda bisa menyebabkan konflik. Perbedaan tidak akan menjadi masalah hingga batas tertentu, tapi ketika Anda akan menciptakan kehidupan bersama, ketidakcocokan akan lebih menyebabkan frustasi dan sering menjadi faktor utama yang mendorong pasangan berpisah.

4. Hilang Chemistry
Hubungan yang sudah berjalan cukup lama bisa saja kehilangan chemistry. Itu bisa terjadi karena Anda dan pasangan merasa bosan dengan intensitas pertemuan yang terlalu sering. Hilangnya hasrat cinta membuat pasangan memilih untuk berpisah.

5. Berbeda Visi Misi
Anda dan pasangan menginginkan hal yang berbeda dalam hidup, namun bukan berarti tidak saling mencintai satu sama lain. Misalnya kekasih lebih suka Anda tinggal di rumah, namun Anda seseorang yang ingin selalu bertualang ke berbagai tempat. Ini merupakan situasi yang sulit untuk ditangani jika jalan kompromi tidak tercapai, putus menjadi solusinya.
Fakta unik seputar astronimi  jika Setiap hari bumi kejatuhan meteor sebanyak 100 ton

Fakta unik seputar astronimi jika Setiap hari bumi kejatuhan meteor sebanyak 100 ton

Beberapa kejadian di dunia tapi tidak terlalu diperhatikan oleh manusia. Bahan langka seperti emas ternyata banyak di perut bumi. Bangun temahal di angkasa adalah stasiun ISS. Apa lagi yang lain

  • Apakah anda tahu benda paling mahal yang ada di angkasa. Stasiun ISS dibangun dengan biaya 150 milyar dollar, dan stasiun tersebut masih ada diatas langit dan memutari bumi setiap 90 menit.
  • Foto terjauh yang pernah diabadikan dari teknologi manusia diambil oleh Voyager 1.  Terjauh diabadikan pada jarak 11 milyar km
  • Seandainya manusia berada di ruang angkasa, memiliki waktu 2 menit untuk membuka baju antariksa lalu menutupnya lagi. Masih selamat selama bisa menahan napas.
  • Polusi di China bisa terlihat di luar angkasa, sedangkan tembok raksasa sebenarnya tidak bisa dilihat dari atas.
  • Putaran bumi bukan 24 jam tepat. Tapi 23 jam, 56 menit, 4 detik.
  • Setiap hari bumi kejatuhan meteor sebanyak 100 ton, tapi sebagian besar hancur menjadi debu.
  • Meteor terbesar yang pernah jatuh ke bumi tidak meninggalkan lubang.
  • Bila ingin terbang keatas tanpa baju pengaman seperti baju pelindung tekanan. Batas ketinggian bagi manusia mencapai 19km.
  • Air di bumi lebih banyak asin, mencapai 97%. Sisanya air biasa.
  • Jika semua air dikeluarkan dari bumi dan dibiarkan terapung diatas sana. Akan membentuk 860km bola air atau seukuran bulan Saturun Tethys.
  • 90% gunung aktif lebih banyak dibawah laut
  • Bagian laut terdalam yang pernah tercatat mencapai 10,9km terletak di Mariana Trench.
  • Bumi adalah satu satunya planet yang memiliki lempeng tektonik. Tanpa mereka maka bahan carbon tidak akan di daur ulang oleh bumi. Dan bumi akan sangat panas seperti Venus.
  • Material langkah di atas permukaan bumi, bukan barang langka di perut bumi. Seperti emas banyak dibawah, hanya siapa yang mau menambangnya.
  • Panas inti bumi mencapai 5.500 deg.C
  • Inti bumi berbentuk bola besi padat seukuran 2400km. Walau mengalami panas luar biasa, besi yang ada tidak meleleh, bentuknya diperkirakan menyala putih.
  • Panas dibumi pernah tercatat mencapai 57,8 deg.C pada tahun 1922. Letaknya berada di El Azizia Libya.
  • Penemuan fosil tertua ada di Australia, umurnya 3,5 milyar tahun. Bentuknya adalah bakteri, tapi sudah ada sebelum bumi memiliki oksigen.
  • Suhu terdingin di bumi mencapai -89.2 deg.C berada di stasiun Vostok Antartika. Tercatat pada tahun 1983.
  • 2 juta tahun lalu hujan pernah terjadi di gurun kering atau gurun es di Antartika. Sejak itu belum pernah turun hujan lagi.
  • Setiap hari ada 200 ribu bayi lahir.
  • Manusia yang pernah hidup di bumi mencapai 105 milyar orang, dan pada tahun 2050 yang tetap hidup diperkirakan mencapai 9,2 milyar.
Penampilan Dominic Brian The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 1

Penampilan Dominic Brian The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 1


Penampilan Dominic Brian The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 1
Dominic Brian (The Chariot) Finalist The Next Mentalist ini menampilkan atraksi menghapal angka Biner dalam LiveShow Minggu 1 The Next Mentalist.

Tags : the next, the next mentalist, the next trans 7, the next mentalist trans 7, the next season 1, the next mentalist season 1
Kecelakaan Ardi Miller Tertusuk Paku The Next Mentalist Trans7 LiveShow ...

Kecelakaan Ardi Miller Tertusuk Paku The Next Mentalist Trans7 LiveShow ...


Kecelakaan Ardi Miller Tertusuk Paku The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 1
Kesalahan Teknis terjadi saat Ardi Miller (The Trickster) melakukan show di The Next Mentalist Trans7 yang berakibat pada tangannya tertembus paku dan shownya dihentikan oleh Deddy Corbuzier.


Tags : the next, the next mentalist, the next trans 7, the next mentalist trans 7, the next season 1, the next mentalist season 1
Penampilan Russell Rich The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 1

Penampilan Russell Rich The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 1


Penampilan Russell Rich The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke 1
Russell Rich (The Sorcerer) Finalist The Next Mentalist ini menampilkan atraksi yang berbahaya sekaligus menghibur dalam LiveShow Minggu 1 The Next Mentalist.

Tags : the next, the next mentalist, the next trans 7, the next mentalist trans 7, the next season 1, the next mentalist season 1
Penampilan Erii Nata The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke-1

Penampilan Erii Nata The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke-1


Penampilan Erii Nata The Next Mentalist Trans7 LiveShow Minggu ke-1
Erii Nata (The Warrior) Finalist The Next Mentalist ini menampilkan atraksi "Menangkap Peluru PaintBall dengan Mulut" dalam LiveShow Minggu 1 The Next Mentalist.

Tags : the next, the next mentalist, the next trans 7, the next mentalist trans 7, the next season 1, the next mentalist season 1
Penampilan Deddy Corbuzier Opening The Next Mentalist LiveShow 1

Penampilan Deddy Corbuzier Opening The Next Mentalist LiveShow 1


Penampilan Deddy Corbuzier Opening The Next Mentalist LiveShow 1
Aksi Deddy Corbuzier dalam pembukaan acara The next Mentalist LiveShow Minggu 1 di Trans7.

Tags : the next, the next mentalist, the next trans 7, the next mentalist trans 7, the next season 1, the next mentalist season 1

ZODIAK REMAJA: Ramalan Bintang Hari Ini (17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 November 2013)

Dan untuk yang ingin mengetahui mengenai karir dan pekerjaan, silahkan cek dalam Ramalan Bintang. Oke lah kalau begitu, ngga perlu banyak ngomong, simak saja langsung bagaimana kata ramalan zodiak kamu minggu ini. eeh tunggu dulu kalo saya pernah posting Ramalan cinta , Ramalan Jodoh silkan lihat jika bermint, Karena semua sudah ada di sini. Lengkap dari zodiak Aquarius, Aries, Cancer, Capricorn, Gemini, Leo, Libra, Pisces, Sagitarius, Scorpio, Taurus, sampai zodiak Virgo.



Zodiak Capricorn (21 Desember - 19 Januari)

Keletihan akibat kegiatan yang terus menerus membuatnya kurang bisa fokus saat mendengarkan informasi yang cukup penting. Untuk itu persiapkan stamina tubuh yang baik dengan tidak terlalu banyak mengerjakan hal-hal yang kurang penting.

Kesehatan: Harus minum suplemen tambahan.
Keuangan: Banyak penambahan.
Asmara: Belum ada gelagat baru apa-apa.
Kepribadian: Banyak yang bilang, siapa cepat dia dapat. Padahal hal itu ngga selalu berlaku lho.. Jadi saat ini yang penting alon-alon asal kelakon.
Warna: Merah, ingin tampil beda.
Hari Baik: Jumat.

Zodiak Aquarius (20 Januari - 18 Februari)

Banyak hal dimana kamu dilibatkan di dalamnya karena kamu dianggap bisa memberikan kontribusi positif. Padahal di sisi lain kamu ngga suka kalau dilibatkan terlalu dalam. Cobalah bicara dengan pihak yang berkaitan dan kamu ngga bisa membiarkan situasi ini berlarut-larut.

Kesehatan: Flu sedikit menyerang.
Keuangan: Ngga banyak yang berubah.
Asmara: Sama-sama memberikan perhatian yang lebih.
Kepribadian: Kalau merasa ngga kompeten, lebih baik pelajari lebih banyak lagi untuk mengatasinya
Warna: Merah, ingin tampil beda.
Hari Baik: Jumat.


Zodiak Pisces (19 Februari - 20 Maret)

Sedikit kekesalan nampaknya bakal menghampirimu karena terus diikuti seseorang yang ngga bisa menempatkan diri dan menganggu kesibukanmu. Cobalah menolaknya secara halus, pasti dia akan mengerti. Kalau didiamkan tentunya situasi ngga berubah.

Kesehatan: Jangan tidur terlalu malam.
Keuangan: Budget untuk malam minggu sebaiknya disiapkan dari sekarang.
Asmara: Ngga banyak yang bisa kamu lakukan kalau dia lagi ngambek.
Kepribadian: Jangan suka mengungkit masa lalu. Biarlah semua terkubur dan songsonglah masa depan.
Warna: Abu-abu, lebih cool.
Hari Baik: Jumat.


Zodiak Aries (21 Maret - 20 April)

Akibat teguran yang menurutmu adalah hal yang sensitif bisa menimbulkan perselisihan paham yang membesar. Kamu perlu berbesar hati dan melihat masalah dari sisi positif. Kalau selalu dibarengi perasangka buruk, kamu sendiri yang selalu merasa ngga tenang.

Kesehatan: Agak batuk.
Keuangan: Berhati-hatilah memberikan uang pada pihak yang hanya ingin mendapat keuntungan.
Asmara: Semakin dekat saja dengannya.
Kepribadian: Kalau ngga cocok, bisa diusahakan dulu kan…
Warna: Hitam, terkesan anggun.
Hari Baik: Minggu, kumpul dengan keluarga besar.


Zodiak Taurus (21 April - 20 Mei)

Akan ada perjumpaan dengan seseorang yang kamu kagumi. Ternyata kamu akan menemukan bahwa ngga semua yang terlihat sempurna itu benar-benar tanpa cela. Ada juga hal yang bikin kamu ngga suka. Hal ini membuatmu semakin mensyukuri arti hidup dan apa yang sudah kamu dapatkan.

Kesehatan: Bawaannya ngantuk terus.
Keuangan: Ngga ada masalah.
Asmara: Kompromi memang jalan terbaik saat lagi sama-sama punya mau.
Kepribadian: Kamu bisa tegas di saat yang tepat sehingga mampu dengan cepat mengubah situasi
Warna: Hitam.
Hari Baik: Rabu, bertemu dengan seseorang yang penting.

Zodiak Gemini (21 Mei - 20 Juni)

Perasaan ngga enak yang melanda hari-harimu lebih banyak disebabkan karena kamu sendiri juga ngga tau apa yang kamu inginkan. Jadi semua yang kamu lakukan terasa ngga tepat. Begitu juga dengan apa yang orang lain lakukan padamu. Semua terasa ngga benar dan ingin rasanya kamu salahkan.

Kesehatan: Hati-hati sampai kehujanan.
Keuangan: Pengeluaran harus terus diperhatikan.
Asmara: Semakin mudah dilewati kalau dia ada di sampingmu.
Kepribadian: Carilah tau apa yang benar-benar kamu mau, supaya semua terasa lebih mudah.
Warna: Biru, lebih dewasa.
Hari Baik: Senin, kesibukan sebagai obat hati.


Zodiak Cancer (21 Juni- 20 Juli)

Berita duka dari salah seorang teman menghampirimu di pagi hari. Mau ngga mau kamu harus sedikit meluangkan waktu untuk memberikan simpatik dan meninggalkan sejenak kesibukanmu yang sangat padat. Jangan sesali adanya pergeseran jadwal yang kamu buat karena semua bisa kamu atur ulang.

Kesehatan: Flu yang tak kunjung sembuh.
Keuangan: Sisihkan terlebih dahulu buat yang penting.
Asmara: Perhatian dia padamu lebih baik.
Kepribadian: Kendala utama dalam dirimu sering kali muncul dari rasa tidak percaya diri.
Hari Baik: Rabu, ngumpul dengan teman SMA.
Warna: Biru, mencoba kembali yang sudah lama ditinggalkan.


Zodiak Leo (21 Juli-21 Agustus)

Kamu akan diberikan tanggung jawab yang cukup berat dan juga harus mengkoordinir beberapa orang. Jangan sepelekan hal ini karena banyak hal yang bisa kamu petik. Pelajaran menghadapi berbagai orang dan harus mempertanggungjawabkan segala hal dimana kamu adalah pemimpinnya.

Kesehatan: Seimbangkan gaya hidupmu dengan olahraga.
Keuangan: Lebih baik kalau ngga terburu-buru ambil keputusan tentang tabunganmu.
Asmara: Adem ayem aja.
Kepribadian: Yang terbaik adalah saat kamu bisa memutuskan dalam situasi tenang dan kepala dingin.
Hari Baik: Jumat, kumpul keluarga.
Warna: Hitam.


Zodiak Virgo (22 Agustus - 22 September)

Kamu dituntut untuk  bisa bersikap bijaksana dan dapat menengahi situasi yang terjadi. Ngga perlu terlalu banyak memberikan masukan kalau ngga perlu. Yang paling dibutuhkan adalah dukungan moral dan nasehat saat ada yang bertanya padamu.

Kesehatan: Perbanyaklah minum air putih.
Keuangan: Stabil.
Asmara: Kebersamaan terus menerus membuatmu semakin betah dengannya.
Kepribadian: Kebaikan yang kamu tebarkan akan mendapatkan hasil yang sesuai
Hari Baik: Senin.
Warna: Biru, lebih segar.


Zodiak Libra (23 September - 22 Oktober)

Rasa ingin tahumu yang besar ngga selayaknya kamu wujudkan dengan bertanya hal-hal pribadi yang membuat orang lain merasa terganggu. Lagian, memang ada perlu apa sih kamu begitu besar kepengan tahu? Cuma buat memenuhi rasa penasaran aja kan, ngga lebih dari itu?

Kesehatan: Jaga kondisi tubuhmu.
Keuangan: Sedikit mengkhawatirkan.
Asmara: Ngga kenal, maka ngga sayang.
Kepribadian: Kalau yakin dengan apa yang kamu putuskan, terus kenapa ragu melangkah?
Hari Baik: Minggu, merasa rileks dan santai.
Warna: Hitam, konsisten.


Zodiak Scorpio (23 Oktober - 22 November)

Wuih…. rasanya sangat lega bisa menyelesaikan suatu tanggung jawab yang dipercayakan padamu. Memang saat awal terasa berat, tapi setelah semua dijalankan, kamu baru merasa banyak manfaat dan plajaran yang bisa kamu dapatkan. Lain kali boleh juga dapattugas serupa.

Kesehatan: Bergairah.
Keuangan: Ngga ada perubahan besar.
Asmara: Semua nampak indah.
Kepribadian: Kalau ada teman yang sedang susah, memang sudah kewajibanmu menghiburnya.
Hari Baik: Rabu, terbebas dari kesibukan rutin.
Warna: Putih, lebih elegan. 


Zodiak Sagitarius (23 November - 20 Desember)

Kekagumanmu pada sosok yang menurutmu memiliki banyak kelebihan justru jangan membuatu minder. Jadikan aja hal-hal positif yang ada dalam diri sosok idolamu itu sebagai penyemangatdan contoh yang dapat kamu tiru. Tapi, jangan juga kamu benar-benar menjiplak habis semua yang ada, karena setiap orang punya keunikan.

Kesehatan: Kalau ngga kuat, jangan dipaksa.
Keuangan: Sedikit seret.
Asmara: Dia belum bergeming.
Kepribadian: Kamu boleh aja “meniru” kesuksesan orang lain, tapi bukan berarti semuanya kamu samakan.
Warna: Putih.
Hari Baik: Senin, saat yang ditunggu tiba.

Inilah Bahaya Jongkok Diatas WC Duduk, WAJIB BACA


Inilah Bahaya Jongkok Diatas WC Duduk, Wajib Masuk, Banyak orang, ketika harus menggunakan toilet umum, terpaksa naik dan jongkok di atas toilet duduk, karena menghindari kontak langsung dengan bagian yang kotor. Namun, tindakan ini akan membuat orang tersebut berada pada posisi yang sangat berbahaya. Berjongkok pada saat menggunakan WC duduk SANGAT DILARANG karena bahannya terbuat dari keramik/porselen, tidak dapat mendukung berat seluruh badan pada satu titik. Jika WC duduk tidak mampu menahan berat badan agan dalam posisi jongkok, WC duduk tersebut dapat saja terbelah dan menghasilkan pecahan yang tajam yang dapat melukai bagian tubuh jika jatuh di atasnya. Jika takut kotor, Bersihkan pinggiran WC, kemudian tutupi dengan kertas atau tissue toilet.

Baca Juga Bahaya duduk Terlalu lama dan tips mengatasinya

Selain bahaya yang mengerikan seperti halnya WC duduk yang terbelah dan dapat menyebabkan luka parah karena terkena pecahan toilet yang tajam, juga dapat menyebabkan kecelakaan lainnya.

wc duduk,wc duduk,wc duduk harga,wc duduk dan wc jongkok,wc duduk mampet,wc duduk jongkok,wc duduk vs wc jongkok,wc duduk untuk orang sakit,wc duduk siram,wc duduk atau wc jongkok,wc duduk american standard

Kumpulan Contoh RPP SD Kurikulum 2013 - 2014


Setiap tingkat jenjang pendidikan masing-masing punya metode tersendiri dan pada tingkat Sekolah Dasar (SD) dan sederajat, Kurikulum 2013 menggunakan metode pembelajaran tematik intergratif. Dalam metode ini materi yang dipelajari dikaitkan dengan memakai sebuah tema, sistem mata pelajaran menjadi tidak begitu terlihat. Setiap tingkatan kelas disediakan kurang lebih delapan tema yang harus diajarkan oleh guru.

Tahun ajaran 2013/2014 akan diberlakukan kurikulum baru bagi sekolah-sekolah yang ditunjuk oleh Kemdikbud untuk melaksanakan kurikulum 2013. Memang berdasarkan informasi dikatakan bahwa kurikulum 2013 memudahkan para guru diantaranya sudah tersedianya silabus namun ternyata RPP masih harus dibuat oleh guru itu sendiri.

Berikut ada contoh RPP SD untuk kurikulum 2013, silakan saja unduh langsung dengan mengklik tulisan tersebut :
  1. Unduh Contoh RPP Kurikulum 2013
  2. Unduh Contoh RPP Kelas 4 SD Kurikulum 2013
  3. Unduh Contoh RPP Kelas 5 SD Kurikulum 2013
Lady Dhiana (Illusionist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1

Lady Dhiana (Illusionist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1


Lady Dhiana (Illusionist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1
Lady Dhiana merupakan salah satu peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Lady Dhiana memiliki kemampuan Illusionist, kelihaiannya dalam trick yang dimainkannya akan menjadikan Lady Dhiana sebagai salah satu kandidat The Next Mentalist.
Tortor (Mentalist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1

Tortor (Mentalist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1


Tortor (Mentalist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1
Tortor merupakan salah satu peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Tortor memiliki kemampuan Mentalist, kelihaiannya dalam  trick yang dimainkannya akan menjadikan Tortor sebagai salah satu kandidat The Next Mentalist.
Jiban & Emon (Mentalists) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1

Jiban & Emon (Mentalists) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1


Jiban & Emon (Mentalists) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1
Jiban & Emon merupakan satu-satunya duet peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Jiban dan Emon memiliki kemampuan Mentalist, kelihaiannya dalam trick yang dimainkannya akan menjadikan Jiban dan Emon sebagai salah satu kandidat The Next Mentalist.
Riana (Mentalist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1

Riana (Mentalist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1


Riana (Mentalist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1
Riana merupakan salah satu peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Riana memiliki kemampuan Mentalist, kelihaiannya dalam  trick yang dimainkannya akan menjadikan Riana sebagai salah satu kandidat The Next Mentalist.
Yudi Lesmana (Memory Athlete) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1

Yudi Lesmana (Memory Athlete) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1


Yudi Lesmana (Memory Athlete) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1
Yudi Lesmana merupakan salah satu peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Yudi Lesmana memiliki kemampuan Memory Athlete, sebagai salah seorang yang memiliki kemampuan daya ingat yang luar biasa (pemegang rekor MURI), apakah Yudi Lesmana memiliki kesempatan menjadi kandidat The Next Mentalist?
Russell Rich (Illusionist) -  Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1

Russell Rich (Illusionist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1


Russell Rich (Illusionist) - Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1
Russell Rich merupakan salah satu peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Russell Rich memiliki kemampuan Illusionist, kelihaiannya dalam ilusi yang dimainkannya akan menjadikan Russell Rich sebagai salah satu kandidat The Next Mentalist.
Erii Nata (Illusionist) -Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1

Erii Nata (Illusionist) -Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1


Erii Nata (Illusionist) -Finalist The Next Mentalist Trans7 Season 1
Erii Nata merupakan salah satu peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Erii Nata memiliki kemampuan Illusionist, kelihaiannya dalam bermain pedang serta ilusi yang dimainkannya aksn menjadikan Erii Nata sebagai salah satu kandidat The Next Mentalist.
Dominic Brian (Memory Athlete) - Finalis The Next Mentalist Trans7 Season 1

Dominic Brian (Memory Athlete) - Finalis The Next Mentalist Trans7 Season 1


Dominic Brian (Memory Athlete) - Finalis The Next Mentalist Trans7 Season 1
Dominic Brian merupakan salah satu peserta yang lolos menjadi finalis dalam program acara the next trans7. Brian memiliki kemampuan Memory Athlete, kemampuan ingatannya dan kelihaiannya dalam bermain dengan angka akan menjadi modal utama untuk menjadi The Next Mentalist.

Harga HP Samsung Galaxy Android Murah Semua Tipe Terbaru

Anda ingin memiliki hape android yang cepat dengan fitur wah? Mulai dari OS terbaru, CPU atau processor quad core, memori RAM besar, kamera mewah dan lain sebagainya bisa anda lihat lansung semuanya. Harga smartphone Samsung yang seperti ini tentunya sedikit lebih mahal, tapi sebanding dengan kualitas yang anda dapatkan. Dengan processor quad core dan dibantu oleh kerja RAM besar lebih dari 1 GB adalah jaminan kuat bawah ini adalah sebuah smartphone berkinerja cepat yang kencang. Sistem operasi yang digunakan juga keluaran terbaru dengan Android Jelly Bean adalah yang terbaru dengan tampilannya sangat menarik. Hobi berfoto juga bisa anda salurkan lewat fitur kamera 8 mega piksel atau yang 16 MP seperti pada Galaxy S4 Zoom misalnya yang menghadirkan kualitas gambar yang jernih dan lembut. Dengan spesfikasi nomer wahid begini tentunya anda juga harus mengeluarkan kocek yang cukup karena harganya masih tujuh juta rupiah. artikel ini dari semuahape.blogspot.com

Silahkan anda pilih mana yang terbaik untuk anda dari daftar harga hp Samsung Galaxy android dibawah ini

Produk baru: Samsung Galaxy Round G910S, Samsung Galaxy Star Pro, Samsung Galaxy S4 Active

Samsung Galaxy Note 3 N9000 Harga Rp 8.300.000 Bekas Rp 7.850.000

Harga Smartphone Samsung Galaxy Note 3 N9000
2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all models
3G: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - N9005
4G: LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 - N900Ukuran: 151.2 x 79.2 x 8.3 mm / 168 gram
Layar: 5.7 inch, 1080 x 1920 pixels, 386 ppi pixel density
Processor: Quad-core 2.3 GHz Krait 400 (N9005)/ Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7 (N9000)
OS: Android v4.3 (Jelly Bean)
Kamera: 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash. Sekunder 2 MP, Video 1080p@30fps
Memori: RAM 3 GB, memory internal 16/32/64 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 3200 mAh, Stand By Up to 420 jam (3G), Waktu Bicara Up to 21 jam (3G)


Samsung Galaxy S4 Mini I9190 Harga Rp 4.750.000 Bekas Rp 4.350.000
Harga Smartphone Android Samsung Galaxy S4 Mini I9190
Jaringan 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Ukuran: 124.6 x 61.3 x 8.9 mm / 107 gram
Layar: 4.3 inch, 540 x 960 pixels, 256 ppi pixel density
Processor: Qualcomm MSM8930 Snapdragon 400 CPU Dual-core 1.7 GHz Krait GPU Adreno 305
OS: Android v4.2.2 (Jelly Bean)
Kamera:8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash,Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama. Sekunder 1.9 MP, Video 1080p@30fps
Memori: RAM 1.5 GB, memory internal 8 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 1900 mAh, Stand By Up to 300 jam (3G), Waktu Bicara Up to 12 jam (3G)

Samsung Galaxy Infinite SCH I759 Harga Rp 2.250.000 Bekas Rp 2.000.000
Harga Android Dual Sim GSM CDMA Samsung Galaxy Infinite SCH I759
Jaringan CDMA: 800MHz
Jaringan GSM: GSM 900/1800/1900MHz.Ukuran: 122.6 x 62.7 x 11.38mm / 131 gram
Layar: 4.0 inch, 480 x 800 pixels
Processor: Snapdragon MSM8625 dual core 1.2GHz
OS: Android v4.1 (Jelly Bean)
Kamera: 3 MP
Memori: RAM 768 MB, memory internal 4 GB, memori eksternal microSD maksmial 32 GB
Batere: Li-Ion 1500 mAh


Samsung Galaxy S4 Zoom C101 Harga Rp 5.200.000 Bekas Rp 4.750.000
Harga Ponsel Kamera Samsung Galaxy S4 Zoom C101
Jaringan 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G: HSDPA 900 / 2100
Ukuran: 125.5 x 63.5 x 15.4 mm / 208 gram
Layar: 4.3 inch, 540 x 960 pixels, 256 ppi pixel density
Processor: Pega-Dual +XMM6262 CPU Dual-core 1.5 GHz Cortex-A9
OS: Android v4.2.2 (Jelly Bean)
Kamera:16 MP, autofocus, Xenon flash, check quality 1/2.33'' sensor size, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, 10x optical zoom (24-240mm), optical image stabilization, HDR, panorama, Sekunder 1.9 MP, Video 1080p@30fps
Memori: RAM 1.5 GB, memory internal 8 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 2330 mAh, Stand By Up to 570 jam (3G), Waktu Bicara Up to 13 jam (3G)


Samsung Galaxy Ace 3 3G GT S7270 Harga Rp 2.200.000 Bekas Rp -
Harga HP Android Samsung Galaxy Ace 3 3G GT S7270
Jaringan 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G: HSDPA 900 / 2100
Ukuran: 121.2 x 62.7 x 9.8 mm, berat 115 gram
Layar: 4.0 inch, 480 x 800 pixels, 233 ppi pixel density
Processor: Broadcom BCM21664 CPU Dual-core 1 GHz Cortex-A9 GPU Broadcom VideoCore IV
OS: Android v4.2 (Jelly Bean)
Kamera: 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash Geo-tagging, face and smile detection, panorama, Sekunder VGA, Video 720p@30fps
Memori: RAM 1 GB, memory internal 4 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 1500 mAh


Samsung Galaxy Core Duos I8262 Harga Rp 2.675.000 Bekas Rp 2.300.000
Harga Samsung Galaxy Core Duos I8262
Jaringan 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - GT-I8262 (SIM 1 & SIM 2)
Jaringan 3G: HSDPA 900 / 2100 - GT-I8262 (SIM 1 & SIM 2)
Ukuran: 129.3 x 67.6 x 9 mm, berat 124 gram
Layar: 4.3 inch, 480 x 800 pixels
Processor: Dual-core 1.2 GHz Cortex-A5
OS: Android v4.1.2 (Jelly Bean)
Kamera: 5 MP dengan Auto focus dan flash, Sekunder VGA
Memori: RAM 1 GB, memory internal 8 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 1800 mAh, Stand-by Up to 500 h (2G) / Up to 300 h (3G), Talk time Up to 14 h (2G) / Up to 9 h (3G)

Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 Harga Rp 5.025.000 Bekas Rp 4.500.000
Harga Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200Jaringan 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Jaringan 4G: LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 GT-I9205Ukuran: 167.6 x 88 x 8 mm, berat 199 gram
Layar: 6.3 inch 720 x 1280 pixel
Processor: Dual-core 1.7 GHz Krait
OS: Android v4.2.2 (Jelly Bean)
Kamera: 8 MP dengan Auto focus dan flash,  Sekunder 1.9 MP
Memori: RAM 1.5 GB, memory internal 8/16 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 3200 mAh, Stand-by Up to 420 h, Talk time Up to 17 h (2G) / Up to 10 h (3G)

Samsung Galaxy Young S6310 Harga Rp 1.225.000 Bekas Rp 900.000
Harga Samsung Galaxy Young S6310
Jaringan 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G: HSDPA 900 / 2100
Ukuran: 109.4 x 58.6 x 12.5 mm, berat 112 gram
Layar: 3.27 inch, 320 x 480 pixels
Processor: 1 GHz Cortex-A5
OS: Android v4.1.2 (Jelly Bean)
Kamera: 3.15 MP dengan Auto focus dan flash
Memori: RAM 768 MB, memory internal 4 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 1300 mAh, Stand-by (2G) / Up to 250 h (3G), Talk time (2G) / Up to 6 h 40 min (3G)

Samsung Galaxy Star S5282 Harga Rp 800.000 Bekas Rp 650.000
Harga Samsung Galaxy Star S5282
Jaringan 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - GT-S5282 (SIM 1 & SIM 2)
Ukuran: 105 x 58 x 11.9 mm, berat 100.5 gram
Layar: 3.0 inch, 240 x 320 pixels
Processor: 1 GHz Cortex-A5
OS: Android v4.1.2 (Jelly Bean)
Kamera: 2 MP dengan Auto focus dan flash, sekunder VGA
Memori: RAM 512 MB, memory internal 4 GB, memori eksternal microSD maksmial 32 GB
Batere: Li-Ion 1200 mAh, Stand-by Up to 320 h, Talk time Up to 14 h

Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152 Harga Rp 3.800.000 Bekas Rp 3.400.000
Harga Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900 - GT-I9152 (SIM 1 & SIM 2)
Jaringan 3G: HSDPA
Ukuran: 162.6 x 82.4 x 9 mm, berat 182 gram
Layar: 5.8 inch, 540 x 960 pixels
Processor: Dual-core 1.4 GHz
OS: Android v4.2.2 (Jelly Bean)
Kamera: 8 MP dengan Auto focus dan flash, sekunder 1.9 MP
Memori: RAM 1.5 GB, memory internal 8 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 2600 mAh

Samsung Galaxy S4 I9500 Harga Rp 6.550.000 Bekas Rp 6.000.000
Harga Samsung Galaxy S4 I9500
Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900
Jaringan 3G: HSDPA 850/900/1900/2100
Ukuran: 136.6 x 69.8 x 7.9 mm, berat 130 gram
Layar: 5 inch 1080 x 1920 pixel
Processor: Exynos 5 Octa 5410 Quad-core 1.6 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 GPU PowerVR SGX
OS: Android v4.2.2 (Jelly Bean)
Kamera: 13MP dengan Auto focus dan flash, 2MP (1080p)
Memori: RAM 2 GB, memory internal 16 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Batere: Li-Ion 2600 mAh

Samsung Galaxy Fame S6810 Harga Rp 1.725.000 Bekas Rp 1.400.000
Harga Samsung Galaxy Fame S6812
Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900
Jaringan 3G: HSDPA 900/2100
Ukuran: 113.2 x 61.6 x 11.6 mm, berat 120 gram
Layar: 3.5 inch 320 x 480 pixel
Processor: 1Ghz
OS: Android v4.1.1 (Jelly Bean)
Kamera: 5MP dengan Auto focus dan flash, VGA
Memori: RAM 512MB, internal 4 GB, eksternal up to 32 GB
Batere: Li-Ion 1300 mAh



Samsung I9082 Galaxy Grand Harga: Rp 3.225.000 Bekas Rp 2.650.000
Harga Samsung I9082 Galaxy Grand
Jaringan: Quadband GSM, UMTS HSPA+
Ukuran: 136.6 x 70.6 x 8.6 mm, berat 133 grams
Processor: Quad Core 1,4GHz
OS: Google Android 4.0 (ICS)
Kamera: 8MP dengan Auto focus dan flash, 1.9MP (1080p)
Memori: RAM 2 GB, memory internal 16 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Layar: 4.8" HD(1280x720)
Batere: 2100mAh


Samsung I8190 Galaxy S III Mini Harga: Rp 2.850.000 Bekas Rp 2.350.000

Harga Samsung I8190 Galaxy S III Mini
Jaringan: Quadband GSM, HSPA
Ukuran: 121.55 x 63 x 8.6 mm, berat 111.5 grams
Processor: Dual Core 1GHz
OS: Google Android 4.1 Jelly Bean
Kamera: 8MP dengan Auto focus dan flash, VGA (depan)
Memori: memory internal 8 GB,
Layar: 4.0" (800x480)
Batere: 1500mAh



Samsung N7100 Galaxy Note II Harga: Rp 5.750.000 Bekas Rp 5.250.000
Harga Samsung N7100 Galaxy Note II
Jaringan: Quadband GSM, UMTS HSPA+
Ukuran: 151.1 x 80.5 x 9.4 mm, berat 182,5 grams
Processor: Quad-core 1.6 GHz
OS: Google Android 4.1 (Jelly Bean)
Kamera: 8MP dengan Auto focus dan flash, 1.9MP (1080p)
Memori: RAM 2 GB, memory internal 16 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Layar: 5.5" HD(1280x720)
Batere: 3100mAh




Samsung B5330 Galaxy Chat Harga: Rp 1.100.000 Bekas Rp 800.000

Harga Samsung B5330 Galaxy Chat
Jaringan: Quadband GSM, HSPA
Ukuran: 118.9 x 59.3 x 11.7 mm, berat 120 grams
Processor: Cortex A9 850 MHz
OS: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Kamera: 2MP dengan Auto focus dan flash
Memori: 512MB RAM, memory internal 4 GB
Layar: 3" (320x240)
Batere: 1200mAh




Samsung S6802 Galaxy Ace Duos Harga: Rp 1.700.000 Bekas Rp 1.300.000

Harga Samsung S6802 Galaxy Ace Duos
Jaringan: Quadband GSM, HSDPA 7.2 Mbps (900/2100Mhz)
Ukuran: 112.74 x 61.5 x 11.5 mm, berat 122 grams
Processor: Dual Core 832MHz GHz
OS: Google Android 2.3 (Gingerbread)
Kamera: 5MP dengan Auto focus dan flash
Memori: internal 4 GB
Layar: 3.5" HVGA (480x320)
Batere: 1500mAh




Samsung I8530 Galaxy Beam Harga Rp 4.750.000 Bekas Rp 4.000.000

Samsung I8160 Galaxy Ace 2 Harga: Rp 2.100.000 Bekas Rp 1.500.000

Harga Samsung I8160 Galaxy Ace 2
Jaringan: Quadband GSM, HSPA
Ukuran: 118.3 x 62.3 x 10.5 mm, berat 118.5 grams
Processor: Dual Core 800 MHz
OS: Google Android 2.3 (Gingerbread)
Kamera: 5MP dengan Auto focus dan flash, VGA (depan)
Memori: memory internal 4 GB
Layar: 3.8" (800x480)
Batere: 1500mAh




Samsung I9300 Galaxy S III Harga: Rp 5.175.000  Bekas Rp 4.450.000
Harga Samsung I9300 Galaxy S III
Jaringan: Quadband GSM, UMTS HSPA+
Ukuran: 136.6 x 70.6 x 8.6 mm, berat 133 grams
Processor: Quad Core 1,4GHz
OS: Google Android 4.0 (ICS)
Kamera: 8MP dengan Auto focus dan flash, 1.9MP (1080p)
Memori: RAM 2 GB, memory internal 16 GB, memori eksternal microSD maksmial 64 GB
Layar: 4.8" HD(1280x720)
Batere: 2100mAh


Samsung I9070 Galaxy S Advance Harga: Rp - Bekas Rp 2.350.000

Harga Samsung I9070 Galaxy S Advance
Jaringan: Quadband GSM, HSPA
Ukuran: 123.2 x 63 x 9.7 mm, berat 120 grams
Processor: STE U8500 Dual ARM cortex A9 1 GHz
OS: Google Android 2.3 (Gingerbread)
Kamera: 5MP dengan Auto focus dan flash, 1.3MP (depan)
Memori: 768MB RAM, memory internal 8 GB, eksternal up to 32GB
Layar: 4.0" (800x480)
Batere: 1500mAh


Samsung S6500 Galaxy Mini 2 Harga: Rp 1.250.000 Bekas Rp 950.000

Samsung S7500 Galaxy Ace Plus Harga: Rp 1.700.000 Bekas Rp 1.250.000

Samsung S 5300 Galaxy Pocket Harga Rp 700.000 Bekas Rp 550.000

Samsung S6102 Galaxy Y Duos Harga Bekas Rp 800.000

Samsung i9250 Galaxy Nexus Harga Bekas Rp 2.150.000

Samsung I8150 Galaxy W Harga Bekas Rp 1.250.000

Samsung GT-N7000 Galaxy Note Harga Bekas Rp 2.900.000

Samsung S5360 Galaxy Y Harga: Rp 950.000 Bekas Rp 600.000

Samsung i509 Galaxy Y CDMA Harga Bekas Rp 650.000

Ponsel lain samsung yang tidak memakai android bisa anda lihat pada harga hp Samsung.

Harga Suzuki Karimun Wagon R dan Kredit Spesifikasi

Info lengkap kredit spesifikasi keunggulan dan harga Suzuki Karimun Wagon R Indonesia mobil LCGC atau murah dan ramah lingkungan ini akhirnya masuk tanah air dengan 3 type yaitu GA GL dan GX. sumber www.hargaspesifikasi.com


suzuki karimun wagon R

Mobil ini sudah terlebih dahulu sukses di Jepang dan eropa dengan terjual lebih dari 6 juta unit. Dan sekarang bisa masuk ke Indonesia dengan harga murah karena tidak adanya pajak barang mewah yang selama ini membuat harga mobil di Indonesia lebih mahal dari pada di negara lain termasuk di Amerika dan Eropa. Tentu untuk mendapatkan insentif bebas pajak ini (regulasi LCGC) harus membuat pabrik sendiri di Indonesia sehingga menghindari devisa negara keluar negeri dan membuka banyak lapangan kerja di Indonesia.

suzuki karimun wagon R

Harga Suzuki Karimun Wagon R memang mencerminkan taglinenya yaitu SUPER, dimana merupakan singkatan dari spacious kemudian useful lalu practical dan reasonable yang berarti kendaraan berguna yang lapang praktis dan sangat beralasan untuk membeli dan memiliki kendaraan ini.


harga suzuki karimun wagon R

Harga Suzuki Karimun Wagon R

Sampai saat ini sudah ada harga resmi yang dikeluarkan oleh Suzuki Indonesia, dan harga mulai  Rp 77 juta an. Harga resmi sudah keluar pada Bulan Oktober 2013

  • Karimun GA = Rp 77.000.000
  • Karimun GL = Rp 89.900.000
  • Karimun GX = Rp 99.900.000
* harga on the road jakarta dan akan berbeda dengan kota lainnya

Berbeda dengan mobil LCGC lainnya, dengan type terendahpun sudah mendapat fitur lengkap termasuk AC.

kredit suzuki karimun wagon R

Spesifikasi Suzuki Karimun Wagon R


Mesin : 1.0 L 3 silinder 12 valve
type mesin: K10B
isi silinder : 998 cc
bore x stroke : 73.0 x 79.5 mm
power maks : 80PS di 6,200 rpm
torsi maks : 90Nm di 3,500rpm
sistem bahan bakar: Injection / bensin
kapasita tangki BBM : 35 liter

dimensi
Panjang : 3,6 m
Lebar : 1,48 m
Tinggi : 1,7 m
wheel base 2,4 m
Ground clearence : 170 mm
Radius putar : 4,6 m

Transmisi : manual
steering system Rack and Pinion
Rem Depan/belakang : Ventilated disc / Drum
Suspensi Depan: MacPherson strut with coil spring
suspensi belakang : 3-Link rigid with coil spring
Ukuran Ban : 145/80R13
Tempat duduk : 5 (seperti city car pada umumnya)
fitur : AC, audio, power windows

Perbedaan type Suzuki Karimun Wagon R type GA GL dan GX hanyalah pada accessories saja, sedangkan mesin dan fitur utama sama : untuk detail perdedaan tiap type lihat dibagian exterior interior

spesifikasi suzuki karimun wagon R

Keunggulan Karimun Wagon R :
  • Pada type terbawahpun sudah mempunyai fitur lengkap termasuk AC
  • Hemat bahan bakar
  • Interior lapang dan nyaman
  • Bagasi luas
  • Desain eksterior manis menunjukan kaum perkotaan masa kini yang simple dan dinamis
  • Sudah terkenal bandel jarang rusak (sudah terjual lebih dari 6 juta unit di seluruh dunia termasuk di negara dengan cuaca yang ekstrim panas dan dingin)

Kredit Suzuki karimun Wagon R

tabel simulasi kredit ini menggunakan DP dengan uang muka 20%,
Total DP atau TDP sudah termasuk angsuraan bulan pertama


cash
1 thn 3 thn 4 thn 5 thn
Uang muka %
11 x 35 x 47 x 59 x
cash77,000 cicilan 5,615 2,244 1,867 1,662
UM 20% TDP 22,515 19,144 18,767 18,562

cash89,900 cicilan 6,555 2,620 2,180 1,940
UM 20% TDP 26,035 22,100 21,660 21,420

cash99,900 cicilan 7,284 2,911 2,423 2,156
UM 20% TDP 28,764 24,391 23,903 23,636

catatan:
sebetulnya besaran TDP dan cicilan bisa disesuaikan kemampuan calon pembeli, tetapi untuk menghitungnya agak cukup rumit karena dihubungkan dengan syarat-syarat kredit, karena itu untuk detail cicilan silahkan kontak staff suzuki di bawah.

Cara Booking Suzuki Karimun Wagon R
Booking untuk pemesanan bisa dilakukan dengan membayar Rp 1 sd 5 juta kepada dealer, maka calon pembeli sudah mendapatkan nomor antrian pemesanan kendaraan.

Cepat Booking sebelum antrian makin panjang karena yang memesan makin banyak setiap hari mengingat lengkapnya accessories mobil ini seperti AC, audio dan lain-lain tidak seperti mobil LCGC lainnya.

Untuk Booking ketik SMS (mohon tidak telp)
Booking Suzuki Karimun # nama Lengkap # Lokasi # pin BBM (jika ada)
contoh : Booking Suzuki karimun # Joko Widhodo # Jakarta Jatinegara #

untuk bertanya ketik
Tanya Suzuki Karimun # nama lengkap # Lokasi 
               # pertanyaan anda # Pin BBM (jika ada)

Kirim Ke no dibawah sesuai domisili kota anda

terima kasih
Suzuki Karimun Promotion

Sales Kota HP
Ketik SMS dengan format # # spt diatas (mohon tidak telp)
Eslin Jakarta Timur - Jakpus- Jaksel - Depok- Cibubur 0813-1805-0737
Andi Jakarta Utara - Jakpus 0812-9444-8689
Bram Tangerang - Jakbar 0813-1132-1777
Meyda Bekasi 0857-2355-9859
Nurdin Bogor - Jonggol - Cianjur 0878-7486-2008
Kurniawan Jatim - surabaya 0812-3237-9721
Egi Jabar - Bandung 0852-2144-5327
Ari Jateng - Semarang 0857-9992-7271
Bayu Kaltim - Balikpapan 0813-4723-9904
Irfan Sulawesi - Makassar 0813-5520-9814
Rendra Sumsel - Palembang 0853-6780-8131
Hendra Sumut - medan 0853-7331-1447
Suratno Riau - Pekanbaru 0813-7861-7599

tunggu update kredit spesifikasi dan harga suzuki karimun wagon R Indonesia 2013 - 2014

WeChat v3.0 Blackberry Offline Installer

WeChat v3.0 - WeChat is the complete mobile communication and social networking app. Free, cross-platform, and full-featured, WeChat is the best way to keep in touch with everyone you care about.

WeChat for BlackBerry

Features
- Fun one-on-one and group chats with voice messages, texts, pictures.
- Chat with friends across platforms.
- Supports multiple languages,including English, Indonesian, Traditional Chinese and Simplified Chinese.
- Look around to find and chat with people nearby.
- Moments - post pictures and comments and share them with your friends
- Follow your favorite official accounts.
- Enhance your chats with a huge selection of stickers.
- Invite friends from phone contacts to WeChat.
- Incredibly easy friend adding by shaking your phones together and scanning QR codes. (Only available on BlackBerry OS5/OS6/OS7)
- Integrated with BlackBerry Hub. (Only available on BlackBerry 10)

Version 3.0 of the main features are as follows:
- The new circle of friends, may interact in the circle of friends and friends, sharing pictures will be automatically saved to the album
- WeChat website version, sweep out then can log on micro letter on the computer
- Mass assistant, group-sent message more convenient
- Can increase public custom menu, and public interaction
- Background chat can customize the Settings
- Use a more stable smooth, send messages is more convenient

WeChat v3.0

WeChat v3.0 for BlackBerry

Version: 3.0
File Size: 5 MB
Required: 5.0.0 or higher

Download WeChat v3.0
OTA
OS 5.0 (http://url.prohp.net/cween)
OS 6.0 - 7.1 (http://url.prohp.net/nigtx)

Offline
OS 5.0
OS 6.0 - 7.1

BlackBerry World
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/18536566/

Mypeople Messenger Android Dan Blackberry Offline Installer

mypeople Messenger - Messaging, VoIP and video calls; everything for free on mypeople! We provide you with unique stickers for you to use when you chat with your friends!

mypeople Messenger

-Powerful features of mypeople-
* Unlimited, FREE messaging & calls!
Enjoy chats, group chats, free calls and HD-quality video calls (Wi-Fi only) on mypeople!
Every service we provide is free, and we have no mobile ads that may annoy you.
Anyone anywhere around the world can enjoy mypeople as much as they want!

* More than 450 different stickers for FREE!
They're cute, unique and FREE. They even move! Stickers we provide will make your conversations
more fun and lively. Plus, you don't have to pay anything to use these cute little stickers!
* Stay connected all the time! PC-Mobile in real-time sync
Your chats, voice and video calls can be converted in real-time from PC to PC and PC to mobile!
To get more information: http://durl.me/49igxq

* Share high quality videos & photos
There will be no more quality downgrades of the photos you share on mypeople!
You can send big video files (up to 200MB) to your friends without waiting.
Mp3 files can be played on mypeople right away.

* Customize your mypeople app with new themes!
You can customize your mypeople app with the new themes we provide for FREE!
We will continuously update new themes, so freely change your theme as much as you like!

* Languages updates
We now provide Korean, English, German, Russian, Dutch, Italian, Turkish, Portuguese, Malay, Thai, Indonesian, Spanish, French, Japanese, Traditional/Simplified Chinese, Romanian, Arabic, Farsi and Vietnamese for global users! Welcome to my peop

mypeople Unlimited Free Messaging

mypeople PC Version

Download mypeople Messenger for Mobile
for BlackBerry - OTA or Offline
for Android - MEGA or 4Shared
for iPhone/iPad

Download mypeople Messenger for PC
for Windows
for Mac
for Windows 8