BAJU KAOS IMPORT BOLA BARCELONA DAN MESSI

BAJU KAOS IMPORT BOLA BARCELONA DAN MESSI 
EDISI TERBATAS


baju bola barcelona warna Orange Elegant


baju bola messi warna hitam


OPEN-ORDER BAJU KAOS IMPORT BOLA BARCELONA DAN MESSI, KHUSUS UNTUK KAMU PARA PECINTA KAOS "ASLI IMPORT" DENGAN EDISI TERBATAS (Di Jual Terbatas).
Eksklusif Tidak dijual ditoko manapun!!!
Kamu bisa dapatkan kaosnya dengan melakukan pemesanan sekarang juga.

HARGA KONSUMEN : Idr. 100rb belum termasuk ongkos kirim.
HARGA GROSIR : Minimal Pembelian Di Atas 5Pcs/Lembar.

Terdapat warna pilihan : HITAM, NAVY, Dan Orange Elegant

Bahan kain T-Shirt menggunakan Kaos import Gildan SoftStyle Cotton 100% 30s.
Bahan yang sangat halus dan cocok di iklim tropis seperti Indonesia dan Tanpa jahitan samping / Built Up.
Dingin, Lembut dan Nyaman di pakai,
Sablon Press Polyflex Korea (Type Sablon yg biasa di gunakan di baju Jersey baju bola)

*** NOTE:
>> Kaos ini TIDAK DIJUAL BEBAS tersedia hanya saat Open-order ini saja dan stok terbatas.
>> Pastikan Memilih Ukuran Benar. (lihat di gambar tabel ukuran)
>> Untuk menghemat Ongkir silahkan lakukan pembelian 5 Pcs kaos atau 2Pcs, Anda hanya membayar biaya 1 ongkir (tujuan sama).

Format Pemesanan :
[Nama] [Warna] [Ukuran] [Jumlah] [Alamat Lengkap]

Pesan Sekarang Juga Sebelum Pemesanan Ditutup!
Waktu Pemesanan Terbatas!

NB:
Untuk periode EDISI TERBATAS, kami hanya akan mencetak 100pcs saja. Artinya, cepet2an aja! Moga kebagian ya...
Telat, ngantri lagi Dan Penawaran Di Hapus. Okey?

Order & Information :
SMS/WA : 081241774296

Pesan satuan oke, lusinan juga paling oke;
Belanja tidak belanja tetap thank you...
Mau Pesan Baju Kaos Polos Import Juga Tetap Thank You..


baju bola barcelona warna hitam


baju bola barcelona warna navy


baju bola barcelona warna hitam2


baju bola barcelona warna navy2


baju bola barcelona warna Orange Elegant2


baju bola messi warna hitam


baju bola messi warna navy

BAJU KAOS NATIONAL GEOGRAPHIC EDISI TERBATAS

BAJU KAOS NATIONAL GEOGRAPHIC 
EDISI TERBATAS
BAJU KAOS "NATIONAL GEOGRAPHIC"

OPEN-ORDER BAJU KAOS KEREN, KHUSUS UNTUK KAMU PARA PECINTA KAOS "NATIONAL GEOGRAPHIC" DENGAN EDISI TERBATAS (Di Jual Terbatas).
Eksklusif Tidak dijual ditoko manapun!!!
Kamu bisa dapatkan kaosnya dengan melakukan pemesanan sekarang juga.

HARGA KONSUMEN : Idr. 100rb belum termasuk ongkos kirim.
HARGA GROSIR : Minimal Pembelian Di Atas 5Pcs/Lembar.

Terdapat 3 warna pilihan : HITAM, NAVY, MERAH, UNGU, GREY, Dan Putih

Bahan kain T-Shirt menggunakan Kaos import Gildan SoftStyle Cotton 100% 30s.
Bahan yang sangat halus dan cocok di iklim tropis seperti Indonesia dan Tanpa jahitan samping / Built Up.
Dingin, Lembut dan Nyaman di pakai,
Sablon Press Polyflex Korea

*** NOTE:
>> Kaos ini TIDAK DIJUAL BEBAS tersedia hanya saat Open-order ini saja dan stok terbatas.
>> Pastikan Memilih Ukuran Benar. (lihat di gambar tabel ukuran)
>> Untuk menghemat Ongkir silahkan lakukan pembelian 4 Pcs kaos atau 2Pcs, Anda hanya membayar biaya 1 ongkir (tujuan sama).

Format Pemesanan :
[Nama] [Warna] [Ukuran] [Jumlah] [Alamat Lengkap]

Pesan Sekarang Juga Sebelum Pemesanan Ditutup!
Waktu Pemesanan Terbatas!

NB:
Untuk periode EDISI TERBATAS, kami hanya akan mencetak 100pcs saja. Artinya, cepet2an aja! Moga kebagian ya...
Telat, ngantri lagi Dan Penawaran Di Hapus. Okey?
Order & Information :
SMS/WA : 081241774296
Pesan satuan oke, lusinan juga paling oke;
Belanja tidak belanja tetap thank you...
Mau Pesan Baju Kaos Polos Juga Tetap Thank You..

Baju Kaos National Geographic Warna Ungu
Baju Kaos National Geographic Warna Navy
Baju Kaos National Geographic Warna Merah
Baju Kaos National Geographic Warna Grey
Baju Kaos National Geographic Warna Putih

Template Baju Kaos Anak

Template Editable Baju Kaos Anak


Template Editable Baju Kaos Anak
Template Editable Baju Kaos Anak

Lama nih nggak update blog.., Kali ini saya selaku admin ingin menawarkan sesuatu yang semoga bermanfaat ya.., Yang pastinya bisa menghasilkan uang.., He...
Kreasi Tanpa Batas Karya terbaik Template Editable Baju Kaos Anak dalam format .PSD (Photoshop). Template desain berkualitas siap pakai untuk dijadikan contoh buat baju kaos anak yang anda pasarkan

Template editable baju kaos anak ini merupakan karya terbaik designer profesional yang mudah untuk diedit dengan program grafis PSD.
Anda tidak usah pusing lagi memikirkan desain dan layout baju Kaos.
Dengan template ini semua keperluan anda dalam mendesain akan lebih mudah dan lebih menghemat waktu. Anda cukup mengganti warna kaos dan memasukkan desain sesuai dengan kebutuhan anda.

Sekali lagi, Template editable baju Kaos anak ini sangat mudah dan praktis digunakan, hanya dengan meng-click, anda bisa meng-edit sendiri desain, dan asesoris yang lainnya.

Inilah yang akan anda dapatkan :

  • 1 File Template Editable Baju Kaos Anak Depan dan belakang
  • 1 Software portable photoshop CS 4 ( Langsung di gunakan tanpa di install, hemat memori ram )

Ket : produk ini tidak untuk di jual kembali, melainkan khusus buat pemakaian pribadi.

Kegunaan dan keuntungan menggunakan Template Editable Baju Kaos :


1.Kreasi Tanpa Batas
Seorang desainer atau produsen kaos dapat meng-aplikasikan sebanyak mungkin ide desain baju kaos yang dimiliki dengan menerapkannya pada Template Editable Baju Kaos.
Template Editable Baju Kaos memberikan gambaran nyata juga bagi desainer dan produsen Template Editable Baju Kaos anak distro tentang bagaimana bentuk desain baju kaos mereka ketika sudah diterapkan dalam sebuah model baju kaos. 
Contohnya apakah desain yang dibuat akan cocok ketika dipadukan dengan warna baju kaos dasar merah, biru, hijau atau kombinasi warna dasar baju kaos tanpa perlu membuat produk nyata dulu. 

Tentu saja dengan adanya Template Editable baju kaos, desainer baju kaos akan leluasa melakukan percobaan untuk bentuk dan komposisi warna desainnya.


2. Murah.
Untuk membuat Template Editable baju kaos sehingga terbentuk gambar preview dari produk baju kaos jadi sangatlah terjangkau.Yang dibutuhkan hanyalah sebuah perangkat komputer atau laptop yang pasti kebanyakan orang sudah memilikinya ditambah software edit gambar seperti Photoshop yang bisa didapat gratis.
tapi template dari kami sudah termasuk software photoshop portablenya. Walaupun tetap disarankan untuk membeli program master aslinya sehingga pembuatan Template Editable kaos juga maksimal.
Ditambah kreatifitas dari desainer baju kaos, maka gambar produk yang terlihat realistis dapat dibuat dengan biaya nyaris menghemat biaya. 

Bayangkan saja jika tidak menggunakan Template Editable baju kaos
Untuk 1 desain baju kaos yang belum tentu desainer merasa puas dengan hasilnya produsen baju kaos harus menyediakan sebuah baju kaos serta alat-alat sablonnya untuk membuat preview baju kaos jadi. 
Itu jika hanya 1 desain saja, bagaimana jika 1 desain baju kaos akan diaplikasikan dalam 5 warna? 
Cukup menguras kantong usaha yang baru akan berjalan bukan?


3. Menghemat Waktu.
Menggunakan Template Editable baju kaos, produsen dan desainer dapat menciptakan puluhan preview baju kaos jadi hanya dalam hitungan menit. Tinggal geser posisi desain pada baju kaos, mengatur ukuran atau letak serta mengganti-ganti warna dasar baju kaos, sebuah preview baju kaos jadi bisa dihasilkan dengan bentuk yang nyata mendekati produk baju kaos aslinya.


4. Seragam.
Penggunaan Template Editable baju kaos yang menggunakan model template Photoshop akan menghasilkan 1 desain/posisi gambar preview produk yang seragam. Dari segi keteraturan, katalog baju kaos pada toko online atau website yang memiliki posisi dan bentuk yang seragam meskipun berbeda warna atau desain akan membuat pembeli lebih mudah menentukan pilihannya.

Selain karena lebih teratur untuk dilihat penataan kalatog baju kaos di toko online yang teratur memberikan rasa nyaman bagi pembeli untuk fokus pada warna baju kaos dan desain. Tidak pada faktor lain seperti panjang lengan baju kaos, lebar pundak dll. Dengan menambahkan panduan ukuran untuk baju kaos distro yang dijual, produsen sudah memberikan keterangan lebih bagi konsumen.

Paham kan..,

Jadi untuk pemesanan Template Editable Baju Kaos Anak bisa langsung di no 081241774296

Menyediakan Juga Template Baju Kaos Untuk Orang Dewasa

Dapat Uang Dari Bisnis ONLINE

INFO PENAWARAN TERBATAS 
Cara Dapat Uang Dari Berbagai MACAM Bisnis ONLINE

Kabar gembira buat kalian pengunjung blog saya, Saking senangnya selalu dapat rejeki nomplok terus-menerus dari usaha kerja keras ngeblog kiri kanan mulai dari NOL, saya ingin memperlihatkan sesuatu yang pastinya banyak di buru di kalangan pebisnis Online...


cara dapat uang di fiverr
Rp.12.000 x 1994 dollar = Hitung sendiri...
Lumayan...


Penghasilan Dari Affiliate LOKAL
Penghasilan Dari Affiliate LOKAL

PENAWARANNYA : Mau panduan cara dapat sebegini dan sebegitu? 

Dapatkan Secepatnya sebelum penawaran saya hapus ya :

  1. VIDEO Panduan cari duit di fiverr. ( Diburu oleh kalangan master) Asal tahu aja, Harga Belajar cari duit di fiverr itu biayanya lebih dari sejuta,...
  2. VIDEO Panduan cari duit dengan photoshop untuk pemula. (Diburu para pecinta photoshop pemula
  3. EBOOK pdf panduan product creation bagi pemula. (Diburu oleh para pembuat produk creator)
  4. Sofware Portable photoshop CS4 ( Langsung pakai tanpa install).
  5. Product KREATIF MASCOT (Di buru para Online Shopher, Produk Terlaris Di Tahun 2017, alat untuk mengungkit penjualan)

Caranya :
Cukup dengan biaya Rp.100.000dan ke 3 Panduan tersebut bisa kalian dapatkan plus produk kreatif mascot dan photoshop portable nya.

Ngeblog atau apasaja tanpa menghasilkan itu adalah sesuatu banget.., He...


Ayo..., Mau atau Mau Banget....


Untuk Info rekening pembayaran bisa langsung 
Sms/Wa di 081241774296

Format SMS : Mau Dong OM Video Panduannya..


Admin :
www.caradapatuang.com